グランド・セフト・オート:バイスシティ攻略、無限マネー、無限体力、無限弾薬、全ての武器セーブデータ

オリジナルポスター: 玄武 ビュー: 566 返信: 12 で投稿される: 2013-06-12 06:04:42
屋根にはヘリコプターがあり、裏庭には水上ヘリコプターがあります。ガレージの隣には他の武器もあり、ロケット弾、火炎放射器、チェーンソーなどがあります。自分で手持ちの武器を交換できます。空港の隣の軍事基地にはブラックホークヘリコプターや戦車があります。映画スタジオの隣には水上飛行機があります。無限の体力は死なないことを意味するわけではなく、水に落ちず、車や飛行機の爆発に巻き込まれなければ死にません。私は1分以内に6つ星を取るのはとても簡単です。ハハ、殺せ!!!ブラックホークヘリコプターを操縦したいなら、一番奥まで飛んで、まず兵士を全員倒してから急いで機体に乗って離陸しないと、攻撃されて爆発します。ストレス解消には GTA3sf2.b を Android\data\com.rockstargames.gtavc\files にコピーしてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ありがとう〜
最高!私たちは投稿者のポケットが欲しい→_→
もっと高性能の機械に替えてから、また来る
もうすぐ通じる!
ありがとうございます、、、
あなたを見て
dgjxfj
追加で熱く質問する
の話題
切、楼主は弱すぎる!俺は一人の侠盗無双0.3で直接無敵、飛行、召喚、言うまでもなく水に落ちることなんて怖くない!火に落ちても怖くない!しかもあの軍営は俺に完全に虐められた!
taihaobdjdkdbkxhdhxjdbixxbkdhxjkdvdk
このアップルの携帯のセーブデータは使えますか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す