[強くおすすめ]GBAのシムズ!さらにチートツール付き!実際に試して超楽しい!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 754 返信: 89 で投稿される: 2013-06-12 15:45:34
最初の添付ファイル:\シムズ 上流社会 中国語化プレビュー版
これは中国語化プレビュー版で、中国語化されていないものが何語かは分かりません、たぶん火星から来た人でも理解できないでしょう…中国語化が完全かどうかは不明です、前回遊んでいる途中でメモリーカードが壊れました…5555~~~(実際に遊んでみて、とても面白いです!強くおすすめします!)
チートツールは返信でダウンロードしてください!
(REPLY)さて、2つ目の添付ファイルについてですが…Symbian版で公開したのには理由があります…このチートツールはSymbian用です、Androidは別ルートで!\2つ目の添付ファイル:\神の手 V1.2 [S60V3]
これは多くのバグを修正した最新版で、さらにPYプラットフォームが必要です…これを使って「オプション→神の操作→神の修正→DATファイルをセーブデータに上書き」を選べばOKです!チートオプションは自分で選べます…!(実はこれは副機能で…他の機能もとても優れています!使い方が分からなければスレッド下のチュートリアルリンクを見てください)\神の手をインストールする際に「更新エラー」と表示された場合は、インストールするドライブ(例:Eドライブ/メモリーカード)の「resource」フォルダー内の「paintbox.pyc」を名前変更するか、または直接削除してからインストールすれば大丈夫です(/REPLY)
\はい、これで編集終了です!疲れました!宿題もまだです!最後に添付します:\SBフォーラム 神の手 使用説明\注意:このウェブページは1MB以上あります!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (89)

ゼロを倒せ!最近はシミュレーターゲームを遊ぶのが好きです(データがなくなったので…)
死にそうだ、理不尽だ。
もうすぐこぼれそう、これは上流社会かな?中国語にバグがあって、めっちゃ後悔してる
中国語ではマジックカードクラブに入れない、英語の方がまだましだね!
あなたはマジックカードのあの門(マジックカードを買う場所で、隣にパスワード入力がある)に行って、中文の入力は効果がない!
へへ、シムズにチートもあるのか!
もう壊せるよ
半分中国語化されていますか?
111
ははは
pocket hero
。。。
共有してくれてありがとう、お疲れさまでした
苦労して
....
123456
えっと、カンニングするやつはどうやって使うの?
。。。
あははははは
、!!!
さらに返信を読み込む

返信を残す