助けて!サトシすごい!

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 106 返信: 11 で投稿される: 2013-06-12 16:34:52
どうやって早くレベルアップする?どうやって倒す?強すぎる!仲間、君はどう思う?
私は小手、私は創作している、誰も批判しないで
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

私はPC版しか遊んだことがなく、創世アルパカと冥王ドラゴンを仲間にできるスーパーBT版です。
どのバージョン
レックウザ、カイオーガ、グラードン 各100
私はレベル80のミュウツー、カイオーガ、セレビィ、グラードン、三竜、ミュウ、アルセウス、ホウオウ、ルギア、スイクン、フリーザー、サンダー、ファイヤー、裂空座…ハハ
あなたは私たちに尋ねている、機械の友よ
!!!
えっと、煙雨、私は元芳じゃない
スレ主、私たちが使っているセーブデータです。兄さん、私のためにポケット493GBA、中国語化されている、セーブデータ付きのものを探してもらえますか。可能ですか?
探してみる!
そう、コードで直す、ははははは。
楼主、アップグレードキャンディを食べるとすぐにレベルアップします!一つ食べると1レベル上がります。ペットのレベルが高くなってからアップグレードすることをお勧めします。その方がよりお得です。(レベルが高くなるとレベルアップに必要な経験値が増えるので、レベルが高い時にアップグレードキャンディを使う方がお得です)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す