機密。正局級以上の幹部入れ!!

オリジナルポスター: 老師 ビュー: 107 返信: 8 で投稿される: 2013-06-12 22:16:47
私はずっと党と国を愛してきた老人であり、祖国の安全のために少なからぬ犠牲を払ってきた。この話は十年前にさかのぼる… その時、私は不思議な二人、李華と李明に出会った。彼らは当然のように私の生活に入り込み、自然で調和の取れた様子で、私自身さえも気づかなかった。今になって目が覚めてみると、これは非常に恐ろしいことだとわかった。彼らは明らかに訓練を受けたスパイであり、これほどの社交能力は普通の人間にはありえない。 中学校に進学すると、彼らの出現は少なくなり、代わりにカンカンという愚かな少年が現れたので、もう触れたくもない。李華と李明は試験期間だけ現れ、おそらく記録に不自然な痕跡を残さないためだろう。 高校に進学すると、再び彼らの出現頻度が増え、私は警戒心を抱くようになった。この二人は国内の友人はほとんどおらず、交流するのは外国人ばかりで、しかもさまざまな場面で多くの仕事をこなし、同時にいくつもの学校の学生でもある!!! したがって、私の10年にわたる観察によると、この二人は外国から派遣されたスパイであり、目的は機密を盗んで他国に伝えることにある。この二人を告発したい! もちろん、証拠がなければ軽率には言わない。第一に、彼らは同時にさまざまな仕事をして多くの部署に入り込んでいるが、突出した実績は一つもない。第二に、同時に複数の学校の学生であり、授業にはあまり出ないのに試験には必ず現れ、優秀な生徒だと思わせる。第三に、外国語が非常に優れているのに、国内の友人はほとんどいない(彼らがこれまでに多くの場所にいたことを考えれば)。第四に、重要な時には外国人と手紙で連絡を取る! パソコンや携帯など、通信後には必ず証拠が残るのに(削除できない・冠希?)、アメリカのプリズム事件もあるのに、どうして彼らがこんな方法を使うのか。 私はどこかの指導者にこれを見てほしい。今から、私はすでに危険な状況に置かれており、私の願いは、この二人の国家の窃盗犯を法の裁きにかけることだ。おそらく私はその日を見ることはできないかもしれないが、これは祖国のためである!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ははははは!!!!高校生ならみんなわかる!
正直に言うと、長い投稿は全部読んだことがありません、、、
これは愚痴です、今日はとても退屈です
私はできるだけ短くしました、ストーリーも省き、残っているのはすべて重要な情報です
あれは答えを売っている…クラスメートだ。
通り過ぎる。。
えっと、もし本当にスパイなら、あなたたちにはどんな秘密があるのですか?もしスパイなら、電子的な内容は消すはずですし、手紙もすぐには見せられませんし、途中で誰かに読まれる可能性もあります。私がスパイなら、手紙なんか書きません。中国の表面上の弱さを見てはいけません、スパイに対処することはまだ可能です。
特…特工?(彼ら、あなたを狙ってるの?)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す