rootのチュートリアルを探す
返信 (5)
家にはパソコンがないので、パソコンを使うチュートリアルは使わないでください
携帯にKingrootをダウンロードして運試ししてみてください、でも成功率は非常に低いので、やっぱりパソコンを使ったほうがいいですよ、子供。。。
ネットカフェに行ってQQ管家をダウンロードし、その後スマホを接続してワンクリックでrootすれば大丈夫です。私のrootは成功しました。
パソコンがない?z4rootを試してみて。ただし、フラッシュをおすすめします。私の携帯y220tのように、そもそもツールがない場合でも、フラッシュで突破できました。重要なのはドライバのインストールです。
まずドライバをインストールし、フラッシュツールをダウンロードし、対応するブランドのフラッシュパッケージを用意します。これらはすべて百度で見つけることができますが、パソコンを使う必要があります。携帯でrootをフラッシュするには機種の制限がありますが、パソコンでのフラッシュには制限がありません。
— すべての返信が読み込まれました —