じゃがいもの到着を理解しました!初心者が送ります

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 127 返信: 10 で投稿される: 2013-06-13 13:28:53
《斗破苍穹》を読み終わりました。師匠のおすすめで、《武動乾坤》を読んでいます!\林動もとても熱血で、《斗破苍穹》とちょっと似ているかも…
天蚕土豆の新作はどこにありますか?(すみません…起点の作品ですか?)\彼には本当に感服します。(成都の人ですか?)彼の小説は初恋を思い出させます…\…ちょっと聞きたいのですが、土豆の写真はありますか?\本名は何ですか?\財産はどのくらいありますか?\今までに何冊の本を書きましたか?
…ありがとう!\それと、《斗破苍穹》に似たような本があるか見てみたいです!(つまり、卑微から偉大へ、成長もの、若い人に適したもの!\再びありがとうございます!\(聞きたいのですが、火神兄とあの“玉碎”何とかの人、誰が土豆の二番をやる自信がありますか?)\頑張って!我が祖国は私たち若者にかかっています!!!(冷水をかけないで…)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

次の本『大主宰』は宜賓の人で、写真があります
…大主(…)?(すみません、宰という字は打ちにくいので、(…)で代用しました!)メモリもない、端末もない、壊れたノキア一台だけ…どこで見ろっていうの!
1. 土豆の新しい本『大主宰』は6月末に発売、2. 成都出身ではないが、やはり四川人、3. 土豆の写真を百度で検索、4. 本名は李虎、5. 数千万の資産、6. 合計で三冊、7. 『仙逆』をおすすめ、
ポテト好き、まだ誰が書いたか見てるの?
这个是他的资料
土豆の新しい本『大主宰』の前の数章の目次を見たが、とてもベタで、『斗破』や『武動』と大体同じだ。
彼は良い作家ではありません。彼はこれを書き終えるとすぐにあれを書きます。前の本の感情を新しい本に持ち込みやすいです。
だから、本質は変わらないと感じる
7階の『大主宰』はまだ書かれていないよ!君が見ているのは他の人のものだよ
ジャガイモは炒めて食べられる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す