私は一生ジャガイモを食べてきた、今夜も恐らく食べることになる!\このブラックマーケット、まさか季節外れの野菜まであるとは…
でもいつもジャガイモばかり食べて、どうもジャガイモ様に申し訳ない気がする…\結局あの二人の小説も見てるのに、推薦しないでいいの!?(熱ももう冷めたし、しかも起点はお金がかかるし、仲甘狼も死んだ…)\無料で本が読めるサイトをおすすめして!
ありがとう!\そういえば、今夜は大根と小さな肉団子を食べる…皆は何を食べる?\(食べ物を大事に、ひと粒ひと粒の苦労を忘れずに!)
夕食は何を食べる?初心者が送る
返信 (15)
なんだか工兵はおじさんじゃない気がする、どうして会話の間に世代の壁が感じられないんだろう。
…せめて一つは返事してよ!この新人だってみんなにちゃんと返事してるのに…(大主宰は誰が見てるの?主人公って誰?)
ちまき、鶏、青菜
私たちは端午節に粽を食べられません!休みもありません…
魚、なくなった
共通の趣味がある…(ゲームをする) 共通の話題がある…(ゲームについて話す) 共通の目標がある…(ゲームを改造する) ギャップはどこにあるの?
そういえば、私の息子もよくこのアカウントを使っています。もしかしたら会うのを間違えたかもしれませんが、でも大丈夫ですよね!
百度で検索すれば、すぐにわかる
えっと、別に、大丈夫、ただ聞いただけ
工兵叔はTXT形式を見ているでしょう、ウェブサイトは、、百度で「天下電子書籍」を検索すれば、、JAR、TXT、UMD形式をダウンロードできます、、たぶんオンラインでも見られます。。 ここをクリックして直行
11階さん、でも私にはメモリがありません…
……… 塩漬け骨のお粥に餃子を加える
お金は検索できない!
私はパンを二つと小さなお菓子の山を買った、なんとかしのいだ。今日はすごく疲れて、食事する気になれず、帰ってからまず一眠りして、それからパンを食べた。
工兵のお兄さん→_→www.mozhi123.com。。。これはパソコン用のサイトで、携帯用のサイトはwwwをwapに変えればいい→_→
— すべての返信が読み込まれました —