【20130613】

オリジナルポスター: 海塩海塩 ビュー: 87 返信: 6 で投稿される: 2013-06-13 21:52:51
明日は高校の入試だ。とても率直に読んだ。最初は母ももっと率直に話せと言った。実はパニックになったことは一度もない――復習も雰囲気もなく、勉強への興味もなかった。18歳の自分が何をしていると思っていたのか分からない。その頃には、成成のように無力になっているかもしれない。彼女が言ったように、十分楽しめるまで仕事を探すのは待つ。
このまま生きていくよ。友達のことはあまり気にかけてないし、私はかなり柔らかい人間だ。ゲームが苦手だった時は成績が良かったのに許していたけど、今は成績が悪くてゲームも苦手だ。あまり言えない。 これ以上は言いません。通り過ぎたいなら通り過ぎてください。祝福したいならコピー&ペーストしてください。コピー&ペーストしたいならそうしてください。花を捧げたいならしてください。卵を割りたいなら卵を砕き、軽蔑したいなら軽蔑し、コメントしたいならコメントしてください。これ以上は言いません—多分飛行機のあだ名や一般的な悲しみのようなものです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

今、私はとても疲れて生きています。たぶん、生きるために戦っているのでしょう!
ああ~~~~
よく考えよう!私たちは今、三年生だ
試験は今まで復習したことがない。。。
ええ、もうどうでもいいや!
私は6月20日から中間試験を始めます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す