フォーラム1周年が2月に罵られた記念

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 155 返信: 14 で投稿される: 2013-06-13 22:27:55
見に来ているのは皆、私の父と母です。息子よ、あなたたちに土下座します。私は親不孝です、皆私を罵ってください、罵れば罵るほど気持ちいいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

どうした、暗殺者???
みんなもっと穏やかでいるべきです、フォーラムには文明が必要です!!大きな問題は小さく、小さな問題は無にしましょう!人としてもう少し度量を持てば、それほど辛くはありません…
私はあなたたちに土下座します
私は大バカです
子ども!どうしたの、何があったの?
私は人にバカと言われて当然だ
私に文句を言う人、特に理由もなく私を見下す人は、早く来て私を罵ってください、私は大バカ犬です
いつも誰かが私にちょっかいを出してくる、このフォーラムは私を排斥しているの?私はずっと犬のように風の中でおしっこしていても罵られるのだろうか!
5月からずっと私にちょっかいを出して、今もずっと私を責めています。私はバカで、私は犬で、私はセックスを求めるべきです。
くたばれ、このやろう、そんなことでアサシンなんて名前を使うな、侮辱だ。アサシンがそんなに卑しいわけがないだろ?
どうしてグループ内の恨みをここに持ち込んだの、暗殺者は冷静でいなきゃ。。。
刺客、まずは騒がないで、穏やかにしよう、さもないと君はその名誉会員のメダルに顔向けできなくなるぞ←_←
えっと、それがどうした?あの未開な2Bは無視すればいい
暗殺者、また二をしたのか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す