エッセンス 私たちの媛媛の誕生19周年を心からお祝いします〜

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 446 返信: 159 で投稿される: 2013-06-13 22:57:13
天に感謝します、私たちにこの素晴らしい親友を授けてくれたことを。今日は媛媛の19歳の誕生日です。私たちは彼の誕生日パーティーに行けませんが、遠く離れていても心の中から祝福を送ります。媛媛、誕生日おめでとう\by: 最愛のあなたの仲間たち\2013.06.13
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (159)

皆さん、ありがとう。でも今私は大変な思いをして電車を待っています!多くは言いません、とにかく、ありがとう。それから、プレゼントは欠かせません、全部送ってください
あなたたちの返信、覚えておきます!今度一人ずつ会いに行きます
楽しい誕生日を過ごしてね!!
おめでとう!!!女は18になると変わるんだね!!!
早く花を撒け〜
私の卵が痛い
ぷっ、どうしたの
誕生日おめでとう!
うらら。。。源源くん、ついに大きくなった。。。私はもう彼のことを心配する必要がない。。。
添付画像
下の画像は本当に切ない、誕生日のカップ麺でもスイカの皮を使っていた…
媛媛のいとこ>3<
男性ですか、女性ですか?
大きな愛が尽きることなく小さなロリに流れる╭(╯ε╰)╮
添付画像
熱烈に円円の19歳の誕生日を祝います。もしかしたらあなたと『当ててみよう』ゲームを少し遊ぶかもしれません。いくつかの個人的な理由で、アカウントを失ってしまいました。このアカウントは他の人からもらったものなので、心の中で私が誰かを考えてください。
もしこの世界に奇跡が起こるとしたら、それは私たちの長寿の星、源源君です…
添付画像
下の階の人はついに正体を曝すのかな、もう我慢できないT^T
源源くんが今晩、とても充実した時間を過ごしたと信じています╭(╯ε╰)╮
添付画像
主役の方、どうぞ!
→_→。。。寿星は必ずしなければ。。。
添付画像
なんとなく19歳はちょっと不運な感じがする。ある歌は17歳と呼ばれ、ある空は18歳と呼ばれる。どうせ18歳はもう成人だし、19歳は成人+1になるんだ。
さらに返信を読み込む

返信を残す