これはただの銃です。。鑑定をお願いします。。

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 212 返信: 12 で投稿される: 2013-06-13 23:00:02
武器名:Sストーム\製作小説:『夜啓』第十五章\紹介:英雄級の武器、悪魔討伐軍が開発し、精鋭指揮官とその部隊に装備される。従来の突撃型ライフル・ストームにグレネードランチャーを搭載し、ライフルマガジンの容量を増加させた。戦闘を容易にするため、研究チームは希少金属で銃部品を製造し、兵士の負担を大幅に軽減した。Sストームライフルのマガジン上限は50発、グレネードランチャーは一度に7発装填可能だが、連続発射はできない。Sストームの照準器はスナイパー式と赤外線式

ラララを噴かないで
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

必ずスプレーする!
夜啓は見ていないので、暫くの間鑑定条件がありません
。??
私は物乞いです…
えっと…
!!!
理解力
ライフルの弾と榴弾の口径はいくつですか?
「希少」金属で負担を軽くし、それから弾薬を50発、手榴弾を7個補充する…
…空の銃の重さも影響するよ!
私が持っているのは古臭いマイクロコンパクト、85のやつ!他の人はもう05に替えてるのに…それに名前が出てこない拳銃もあって、数年前にテレビ局に持って行って骨董品として評価してもらおうとしたら、あまりにも新しすぎると言われた。今年はまた試してみるつもりだ!
また出発点に戻った…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す