『宇宙』 落ちる血まみれの赤い車輪 涙を流す 目を嘆く 『知恵』は互いに頼らず闇に入り 『波』 暗い炎は消え混乱 『イタチ』は夢から目覚め 『人生』は別れ始める 『人生』 『人生』は世界を共に歩み 『太陽』 『太陽』 月と星が私の心を照らす 『喜び』 過去に酔いしれる歌 『喜び』 『喜び』がイタチ塔であなたを守る
一昨日 12:52 アップロード ダウンロード添付ファイル(57.33 KB)
墨で染まった瞳、三つの巴、別れと悲しみは過ぎ去り、互いに頼り合っている。ガラスのように広大な心が、年月を果てしなく過ぎていく。 一枚のページの手紙、生まれた時の賛辞、決して一緒にいたことを忘れないためのもの。微笑む影は消え、変わることを願い、祝福の一言。
--------------------------------------------------------------\ イー川の雲と空、振り返るとあなたの姿はどこにも見えず、荒涼が広がり、山川だけが永遠の静寂の中に残る。山の霧と空っぽの渓谷、思い出はなかなか見つけられない。幼い頃の微笑み、私の心は悲しみ、苦々しく待つのはただ一人。
\ 川も山も絵のように美しく、笑顔は花のように咲くが、あなたの繁栄の生涯には及ばない。だから、もし可能なら戻ってきてくれる?
霜に染まった夜空の下でまた会いましょう。明るい月が空を開き、流れ星が舞いながら舞う
\ 一年で最も大切な時期は夏祭り、半月間弓を曲げて感情を送る日です
愛するうちはイタチ
また誕生日が近づく、私たちはあなたと共に座り、平和な年月を見守りましょう
\ 戦火の煙はあなたの目を曇らせたことはない;そして人間の喧騒もあなたの心を混乱させることはない。あなたの足取りは変わらず、常に前進し、広大な霧の中を進む――あなたの目はどこまで見通せるのか?
あなたの知恵はあなたを冷静に保ち、優しさはあなたに選択を促し、その明確な選択はほとんどすべての幸せの可能性を失わせる。 でも君にとっては、彼が元気で、木ノ葉が善良である限り、それで十分だ。一生の悔い改めと尊厳、孤独を、明確な未来と交換し、純白のうちはが存続し、木ノ葉の一時的な繁栄のために、私ができる限り、君はもっと多くのことを成し遂げてくれると知っている...
家族も里も本当にあなたを縛ることはなく、すべての醜さ、戦争、憎しみの満ち引きはここで終わらせる。それはあなたの選択であり、あなたが選ぶ道だ。おそらく本当にあなたを結びつけるのは、心の中の愛の温かさだろう。それは広がり、指先に残り、木ノ葉を見下ろすあなたの瞳に輝き、かすかでありながら信じられないほど純粋な微笑みに溶け込む。その温もりもまた私の心を溶かす。
\ 真の水には香りがなく、真実の愛は痕跡を残さない、あなたは決して言わない――愛...それでも彼は真剣に愛してくれた...彼は私に消えない衝撃と感情をもたらした。どこへ行こうと、ナルトに少しでも留まろうと、君は――いつも――私の心の中にいて、最も近い場所だった。君の優しい強さは君のもの、私の人生の愛――うちはイタチのものだ。
私は本当にサスケ、あの子が好きだけど、君を愛している。君は彼だけを愛している、わかっている。結局のところ、私は依然としてよそ者で、静かにあなたの不毛な時代を見守り、心の先端に冷たい温もりを感じている。
\ 欠点ではない、みんな理解していると思う。
\ なぜ何年も前にサスケに一族の滅亡の残酷な光景を見せたのか、全く理解できない。なぜ彼を連れて行かなかった?彼を殺すほど強くさせるつもりだったのか?守ったほうがいいんじゃないか?お前は一生賢かったが、同時に愚かでもあった。彼に安らぎを与え、憎み、殺し、尊敬し愛させ、木ノを破壊すると誓わせた はは、殺した後に復讐して、そして一番大切な兄にこんなことをさせたんだ。どうして一番大事な兄にこんなことをさせたんだ?優しいなんて、耐えられるのか?
君が手を伸ばして子供の額に当てた瞬間、あの子が昨日のことのように泣いているのはただの子供じゃないって気づいた?
イタチ。イタチ。
\ うちはイタチ。 どうしてそんなに優しく、しかも残酷になれるのか?教えてくれ、君をどうすればいい?イタチは英雄とされているのではないか????木ノ葉の平和のために、彼は自らうちは一族の歴史の幕を下ろした。彼がそうした時、誰よりも心が痛んだ。その後、彼は消せない悪名を背負い、強力な暁の中で潜み、潜入捜査官として活動し続けた。『インフェルナル・アフェアーズ』を見たことがあるか?潜入捜査官の気持ちを知っているか???イタチ自身が言ったように、彼はもはや普通の人間ではない。イタチの死後、木ノ葉は即座に攻撃された。木ノ葉の平和はいつもイタチが守っていたのではなかったのか? マダラが木ノ葉を標的にしたのはイタチのせいで決してなかったし、彼自身もそれをはっきり示していた。それも英雄じゃないのか?静かに痛みを耐え、取るに足らない重荷を背負っている。死ぬまで、彼は重い悪名を背負っていた。彼が木ノ葉のために何をしたのか誰も知らない。私の考えでは、彼こそが真の英雄だ。木ノ葉の英雄たちには皆墓石があるが、イタチにはない。木ノ葉の英雄たちが亡くなった後、数え切れないほどの人々が弔意を表しにやって来るが、イタチは来ない。私の考えでは、鼬こそが本当の英雄であり、英雄は名を問わない。軍人は辺境で死ぬべきだ、なぜ馬の革で遺体を包んで戻る必要があるのか???!!