冒険が始まった——?あなたは恐怖に震え、目を見開いて四方八方を見開いた。部屋は空っぽで、大きなワードローブとテーブルの上に食べ物が置かれていた。数日間眠り、飢えていた。ちょうど食べ物を拾って食べようとしたその時、近くにメモを見つけた。メモの表裏には文字が書かれていた。前面:ここに来たのは6人目だ。ようこそ。ホストとして、客のために何か用意しなければならない。この食事は私の親切のささやかな印として受け取ってくれ。早く食べろ、お腹が空いているだろう。よく食べて初めて家に帰れる力ができる。それと、家の外には恐ろしいものがある、外に出るな。誰かが助けに来る!—師匠。裏側:表は偽物だ!あいつを信用するな!逃げろ、ワードローブに通路がある! 食べ物は毒入っている。食べたら死ぬぞ!中にいないで、すぐにゾンビに囲まれるぞ!—匿名。選ぶ:1. 前 2. 尾 [まだ十分選んでいなければ見ないで、これが答え-?-。]
最初の結果:不注意に食べ物を食べてしまう-?-。結局、食べ物に硫酸が含まれているため腐って死ぬ。二つ目の結果:(子供、冒険を続けろ!)震える手でクローゼットを開けると、確かに秘密の通路がある。何か恐ろしいものが突然襲ってくるのではと恐れながら慎重に中に入る。秘密の通路には三つの部屋がある。左側の扉は施錠されている。中央の扉は開いていて、右側の扉は半分閉じている。左の扉の隙間から花の香りが漂っている。 真ん中の部屋は空っぽで、窓があり、ガラス越しに差し込む日差しがあった。右側の扉の中に秘密の通路があったが、非常に不気味だった。選ぶ;
1. 左
2. 中央
3. 右[答えは下記。選ばなければ見ないで;読むと大変O_O!]]
最初の結果:左側を選んだが、ドアが開けない。頭を悩ませていると、突然ゾンビが背後に現れる。結果を理解しているか-?-。第二の結果:真ん中を選んだが、ドアの後ろにゾンビが隠れている。結果を理解しているか-?-。第三の結果:(子供は冒険を続ける!)右側、あの不気味なトンネルを選ぶ。 まず暗闇の中で一歩一歩手探りで進んだ。トンネルの階段の一つにつまずき、痛みを伴って地面に倒れ込んだ。頭を押さえて立ち上がろうとしたその時、別のメモを見つけた。メモには二つの標識があった:一つは左、もう一つは右を指していた。両側を見回し、完全に混乱した。左側にはいくつかの灯りがあり、どこに続くかわからない。右側には灯りがなく、果てしない暗闇が広がっている。もしかしたら、ゾンビがあなたを食べるのを待っているかもしれない!しかし、右側の奥にかすかに扉が見え、もしかしたら逃げられるかもしれない!でも、それはとても危険だ!あなたはためらっている。あなたの選択:\1:左側\2:右側
【ゲーム】サバイバルゲーム、あなたは最後まで生き残れるか?返信で持続的に更新
返信 (90)
管理者、更新を確認できるようにトップに固定してください
主スレッドは少しだけ更新し、続きは返信で更新中…
早く…誰かいる?
今晩また答えを出すので、皆は何回死んだかを記録しておいてください。
えっと、これはシステムゲームですか、それとも当ててみるゲームですか?
2 1を選ぶには疑問があります:「お腹がいっぱいになってから家に帰る力がある」「外に出ないで」
1. さあ、方正はどうせ死ぬんだから、腹いっぱいで死ぬのもいいだろう。
2 逃げ出せばまだわずかな希望がある、死を待つより恐ろしいものはない O_o
無名の人はどうやって生き延びるのですか?
無名の人はすべてを知っている、まさか彼に二つの命があるのか?
どうして主人は楼主が6番目だと知っているのですか?もしかして彼/彼女は前の5人を見たのですか?前の5人はどこに行ったのですか?もしかして主人は前の5人がいつ逃げたか(あるいは死んだか)知っているのですか?名もなき人はどうして食べ物が毒だと知っているのですか?どうしてクローゼットの通路を知っているのですか?どうしてゾンビが出ると知っているのですか?(もしかして彼はこれらすべてを経験したり目撃したりしたのですか?)
まさか吸血鬼伯爵が残したのか?無名の人は彼の妻だ!それとも血を吸い尽くされ、息も絶え絶えの人か?
来た来た【選び終わっていない人は見ないで、これは答え-?-。】 第一の結果:あなたは何も考えずに食べ物を食べてしまった-?-。最後に食べ物に硫酸が入っていたため、腐って死んだ。第二の結果:(子どもは冒険を続ける!)震える手でクローゼットを開けたところ、やはり秘密の通路があった
あなたは注意深く秘密の通路に入っていき、何か恐ろしいものに突然襲われるのではないかと恐れている。通路には三つの部屋があり、左の扉には鍵がかかっている。中央の扉は開いており、右の扉は半分だけ開いている。左の扉の隙間から花の香りが漂ってくる。中央の部屋はがらんとしており、窓が一つあり、窓ガラスから日光が差し込んでいる。右の扉の中にも秘密の通路があるが、非常に不気味だ。あなたは選ぶ; 1. 左 2. 中央 3. 右
2中間
【以下は答えです。選ばなかった人は見ないでください、見たらカンニングになりますO_O!】 ①の結果:あなたは左を選びましたが、ドアを開けることができません。あなたがあれこれ試していると、突然ゾンビが後ろから現れます。結果はご想像にお任せします-?-。②の結果:あなたは真ん中を選びましたが、ドアの後ろにゾンビが隠れていました。結果はご想像にお任せします-?-。③の結果:(子供は冒険を続けます!)あなたは右を選び、その不気味な地下道へ入りました。あなたはまず暗闇の中を一歩ずつ進んでいきます。地下道のある階段で突然足を取られ、あなたは痛みにうずくまりながら地面に倒れました。
あなたが頭を抱えて立ち上がろうとしているとき、また一枚の紙切れを見つけました。その紙切れには二つの道しるべが描かれており、一つは左を指し、もう一つは右を指しています。あなたは全く見当がつかず、左右を見回しました。左にはいくつかの灯りがありますが、どこに通じているのかわかりません。右には灯りがなく、果てしない闇です。もしかしたらゾンビがあなたを食べようと待ち構えているかもしれません!しかし、右の果てに一つのドアがうっすら見え、そこから脱出できるかもしれません!でも、これはあまりにも危険です!あなたは迷っています。あなたの選択は:1:左 2:右
誰かいますか?誰もいなくなった
1左側
左側はもう終わりだ~
さらに返信を読み込む