[シュアイホン共有] ニード・フォー・スピード17 マックス・ウェンテッド 中国語改造版 v1.0.47

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 311 返信: 19 で投稿される: 2013-06-14 20:24:16
(hyname)!こんにちは!年間で最も熱いニード・フォー・スピード17 最高通缉中国語改造版 v1.0.47 がリリースされました!ぜひダウンロードしてください!
変更点:無限マネー、全車両アンロック、全コース開放!(無限でない場合は、携帯の設定-アプリ-該当ゲームを探してデータ/キャッシュをクリアして再度ゲームに入ると反映されます)\チュートリアルモード完了後に中国語設定が可能:マップのメイン画面-丸い歯車ボタン-SETTINGS-下にスクロール-LANGUAGE-左右をクリックして選択可能。
\====データパックをダウンロードするには返信してください====\(データパックの場所: sdcard\Android\data\com.ea.games.nfs13_row)
(reply)高通データパック
オリオンデータパック
テキサス・インスツルメンツデータパック
NVIDIAデータパック(/reply)

本投稿は帅宏より心を込めて提供!ご覧いただきありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

サバイバルゲームが更新され、20:00からゲームが始まります…ぜひ見に来てください!
頂。。。
偶のデータ通信量がほとんどなくなった/うう。WiFiがあるときにダウンロードするね。
ああ!なるほど
この携帯では無理、壊れた携帯。別のまだ使えるスーパーペリ船に換えてから遊ぶ。それはクアルコムのやつで、この携帯は一つも該当せず、自分でデータパッケージをダウンロードするタイプを探すしかない
へへ、共有ありがとうございます!丁頁木婁主!
あああ
hgjhgj
wqqeqeqeqw
極度にうなずいた
まるで夫婦-法規と韓国
。。。。。
データパケットはどれくらいの大きさですか???
。。。。。
どれだけの愛がやり直せるのか
オオサンショウウオ
222222
,,,,
!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す