私はもう一度Androidを手に入れる準備をしています、アドバイスをください
本当に混乱している。ブランドのデュアルコアがいいのか、コピーのクアッドコアがいいのかわからない。4Gの携帯のメモリがいっぱいかどうかもわからない。いくつかの国産品をおすすめしてほしい。
返信 (9)
私の隣の席の人はソファのあの人です
ブランド物が欲しい
中関村にちょっと寄ってみれば大丈夫だよ
実際のメモリと表示されるメモリは異なる場合があり、4GBと表示されていても実際に使えるのは3.8GBくらいなら十分です。これはメーカーの問題ではなく、正常な現象です。また、中国製のクアッドコアはMediaTekのCPUを使っているものが多く、MediaTekについては評価が分かれます。中にはデュアルコアの方がクアッドコアよりも優れている場合もあります。いずれにしても、携帯電話を購入する際は、スペックを見るだけでなく、ネットユーザーのレビューもよく確認すべきです。
そういえば、ブランドの機種を買うもう一つの利点は、リソースが豊富(ROMなど)なことです。それに、rootの成功率も高いです。
Xiaomi 2s
サムスン9300
国産ブランドのデュアルコアは8000点、インテルのシングルコアは10000点
ブランドモデル: 北斗小辣椒M1 使用システム: Android 4.1 搭載プロセッサ: Qualcomm 8225Q クアッドコアプロセッサ CPU周波数: 1.2G 本体メモリ: 4G 実行メモリ: 1G 画面サイズ: 4.5インチ 価格: 699元
— すべての返信が読み込まれました —