警告----15歳。(ID:39415)

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 260 返信: 18 で投稿される: 2013-06-15 07:44:06
\7壇では外部サイトを立ち上げることは許可されていません。立ち上げても意味がありません。7壇のメンバーがあなたの**ネットに行くことは絶対にありません。
もしまた内チャットで外部サイトを宣伝したら、私は*****します。***、さらにメンバーに通報された場合は、地区全体で永久にブラックリスト入りさせます。
クズのようなフォーラムの人は、私たち大7壇で好き勝手するな、あなたたちのサイトを消し飛ばすぞ。
7壇を侮辱する者、たとえ遠くても必ず討つ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

うわ、ゴミ
あなただ、逃げないで、二階へ。
上の階が何と言っているか見てみましょう。
トマトは豚です!
2階がバカ匕です。
六階の人の言う通りだ。
ふふ……
またあの学生サイト、小浅--
滅???
ところで、モデレーターはいつから人を罵る権限を持つようになったのですか?
学生のサイトは別に問題ない!でも学生のサイトであなたのように他のフォーラムから人を勧誘するのは叱られるべきだ!あなたは百度の掲示板に行け!そこでは外部サイトの宣伝は禁止されていない!私は学生のサイトの管理人と私たち7723の管理人と友好リンクについて話すつもりだ。
学生はネットで何してるの?
人を罵るのは犬だ
学生のためのフォーラム…ただ、速度があまり良くなく、できて間もないけれど、まあまあ良い。
喫煙の様子)
同じ19L
写真を撮って、記念にしよう。
頂。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す