【チュートリアル】簡単な数ステップでroot権限を取得する方法~
第一ステップ: 携帯電話をパソコンに接続する、2.3 システム設定→アプリケーション→開発→USBデバッグにチェックを入れる\4.0 システム設定→開発者オプション→USBデバッグにチェックを入れる\第二ステップ: 豌豆荚(またはQQスマホマネージャーなどの補助ツール)をダウンロードし、豌豆荚がドライバをダウンロードするのを待つ。ドライバのダウンロードが完了したら、豌豆荚を閉じてもよい。\第三ステップ: 刷機マスタールートツール(または百度一鍵rootツールなど、どれでも百度で手に入る)をダウンロードする。スマホが認識されたら、指示に従って操作する(中国語が読めれば誰でも操作可能…)。\第四ステップ: root 成功!(これは運の良い人へのメッセージです。。。もし失敗したら、別のプログラムでroot を試す。どうしても無理なら、あなたの機種のフォーラムや掲示板で方法を探すか、他の人に聞く。)\注意: 一般的にrootには大きなリスクはありませんが、例外もあります。root 前に関連資料を確認することをお勧めします。また、root 後にメーカーの保証は受けられないので、保証に出す場合は先にroot を解除してください。わからないことや問題があれば、この投稿で質問できます。できる限り答えます。。。\このチュートリアルは番小宅(西红柿)が自らまとめて作成しました。転載する場合は出典を明記してください。
返信 (7)
追伸:携帯端で権限を取得するのはほとんど不可能なので、PC版だけを送ります。
私はあなたに携帯端末用のものを送ります。
夜猫の流量が過ぎそうなので、先に撤退します……
(-.-)転載する際は出典を明記してください
携帯をパソコンに接続するとデバイスが検出されないと表示されるのに、ダウンロードはできる。同級生のは全部できるのに、私のだけダメ、まじで、、、
無名メーカーの端末は基本的にスマホではrootに失敗しやすいですが、少し有名なものなら、たとえ非常に低スペックの端末でもスマホではrootに成功することがあります。
360ワンクリックroot
— すべての返信が読み込まれました —