グランドセフトオート攻略、無限のお金、体力、弾薬、さらにブラックホークヘリコプターと戦車
マップアイコンV:屋上にヘリコプター、裏庭に水上機(射撃可能)。対空兵器:ロケットランチャー。ガレージの隣には火炎放射器やロケットランチャーなどの武器(12発以上は交換しないでください)。チェーンソーで武器を交換します。空港兵舎の隣にはブラックホークのヘリコプター戦車があります。映画スタジオの隣には水上機があります。体力が無限でも死なないわけではありません。水に落ちたり車や飛行機に乗らなければ死にません。ブラックホークヘリコプターを飛ばしたいなら近くのガレージにあります。まずまっすぐ押す必要があります。他の2つのガレージにはそれぞれ戦車があります。GTA3sf6.bをAndroid\data\com.rockstargames.gtavc\filesに抽出するだけです
返信 (6)
頑張って。
子どもよ、君は無敵だ
この玄武はもう出ました
5階のあなたはバカですか?外のものが見えませんか?ブラックホークのヘリコプターや戦車のことは彼の投稿にありますか?ロケットランチャーは彼の投稿で無限ですか?あなたがどうやって投稿を見ているのか分かりませんが、まったくバカですね〜_〜
スレ主、黙れよ、何だお前、5階を罵って、お前の言うブラックホークって何?それはアパッチだろクソ野郎
お前の母親はBか
— すべての返信が読み込まれました —