ちょっと邪悪な経営ゲーム

オリジナルポスター: スクリーン名は 10 文字までしか使用できませんか? ビュー: 584 返信: 31 で投稿される: 2013-06-15 13:12:47
このゲームは見つけにくい。中国語で『エロティックタイクーン』っていう、グラフィックも素晴らしい、ええと、純粋な18歳未満の子供向け、絶対にプレイしないで。武道があるところに悪がある。
あらすじ:GLUの最新傑作、タトゥータイクーンの後!自分だけのエロティック帝国を築こう!ナイトクラブを立ち上げて、熱いダンスで観客を楽しませ、彼らの最も深い欲望を満たしよう!

最初の解像度は240_320
\2番目は360_640
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

どこでダウンロードしますか?
あ、すみません、送るのを忘れていました、すぐに送ります
とても遅い。。。データ通信量がずっと跳ねたりしている。。うまくいくといいな
アップロード成功
また沈んだ…
大きい画面のありますか?ちょっと見せてください!
大画面?どういう意味ですか?このゲームの解像度は240_320です
つまり5233 360×640の画面解像度
えっと、大きい画面のやつは以前は天網にあったけど、今は天網が閉鎖された、あぁ、ちょっと探してみる
見つけた。。
大きな画面に接続できない啊
ああ、見えました、ありがとうございます、楼主
その大画面版はあなたは遊べますか?
すごく沈んでいるね
くそ、俺はメモリーカードを使い終わったらもう動かない、くそ、ウイルスがある、くそ
どうせ俺は遊んでるだけで問題ない。。。汚い言葉ばかり、人間性がこんなに悪いのは、誰のせいだと思う?
私……
お前何してるの、メモリーカードはまだ大丈夫?メモリーカードもウイルスに感染するの?大画面用をダウンロードしたの、それとも小画面用?大画面用はテストしていない、だって俺は小画面の端末だから
でも大きい画面のは多分毒はないはず。。私は別のフォーラムでダウンロードしたけど、そこのコメントでは誰も毒があるとは言っていなかった。。
すみません、おそらく私のメモリーカードが壊れたのかもしれません
さらに返信を読み込む

返信を残す