[リソース共有] 楽しいアダプティブスクリーンゲーム: 「Galaxy on Fire 2」

オリジナルポスター: 私を救ってください ビュー: 1542 返信: 3 で投稿される: 2011-07-26 10:10:21
Galaxy of Desire の完璧なアーカイブを見つけました。そこには隠された航空機 (通常は入手できず、価格は 700 万) も含まれています。それを解凍し、private-102033E6-MIDLETS-Galaxy of Desire のフォルダーに置きます (開くとゲームのインストール プログラムが表示されます)。元のアーカイブを上書きするだけです。まず初めに、『Galaxy of Desire』を執筆していただいたスタッフの皆様、そしてこの分野でゲームを出版してくださったエンジンオイル様に深く感謝申し上げます。ありがとう、ありがとう、またありがとう!このゲームは本当に楽しいです!オナニーをするたびにとても気持ちが良くなります。 (哀れなおじさんがここにいるよ、みんな逃げてね) さて、真剣に考えてください。私が最初にこのゲームをプレイし始めたとき、私にはお金がほとんどなく、ミッションは困難でしたが、報酬は非常に低かったです(物を売る人を除いて)。通常は数千、最大で 10,000 です。私がこれまで見た最高の EMP ミッションはわずか 30,000 でした (非常に面倒)。そのため、何万もの武器や装備、何百万もの一流の航空機を前にして、私は気が遠くなり、メインミッションをゆっくりと進めることしかできませんでした...しかし、もっとプレイすると、メインミッションにはほとんど報酬がなく、ますます難しくなることがわかります。どうすればいいですか?ゲームがリリースされた投稿で、誰かが、商品をほぼ 10 倍の価格で販売できる非常に優れた方法を紹介しているのを見ましたが、この方法には多くの制限があるため、これは長期的な解決策ではありません。初期段階では資本がなく、後期段階ではスピードがありません。そして、常にこの方法を使用すれば、最大で数十万機(あるいはもっと良く言えば 100 万機)の飛行機を簡単に購入できます。何百万人になるかというと、まだ遠いです!本当にもっと良い方法はないのでしょうか?実はとてもシンプルなのです。それらの商品を見てください。常に最高価格と最低価格が存在します。次に、低価格で参入し、高価格で退場する方法を使用して、特定の製品を直接大量に購入し、プロンプトに従って対応する銀河にそれを販売します。必ず適切な価格を選択し、価格差の大きさと銀河間の距離を明確に確認してください。遠くても近くでも、この方法は簡単かつ迅速です。資本がなくてもそれを使用することはできますし、お金はどんどん早く稼がなければなりません。もともと 10,000 元があったとします (1 つまたは 2 つのタスクを実行すると手に入ります)。資金は毎回 1.5 倍の割合で増加します (たとえば、10,000 元で買って 15,000 元で売る場合、これは 1 回としてカウントされます)。速度は低いと考えられており、通常は 2 倍速の方が優れています。 5 回実行すると、75,000 に達する可能性があります (これは...少し遅いので、タスクを実行することをお勧めします)。 10回繰り返すと57万に到達することもあります(このスピードは良いですね)。 15 回行うと、437 万に達する可能性があります (最も高価な航空機でもわずか 400 万)。 2 10回後、25回後には3,325万(買えないわけではない、単に入らないだけ)に達する可能性があります...(考えないでください、試してみました、あなたに販売できるものはそれほど多くありません) 上記は、控えめな見積もりにすぎません。親愛なる友人が提案したいくつかの方法を中間期に散りばめると、時間を大幅に節約できます。私は今、基本的にこの転売方法に頼って6,000万近くを持っています。他の方法では、笑、この効果を得るのは不可能です。ちなみに、銀河間を移動するのは最初は疲れて面倒かもしれませんが、より多くの主要なタスクをこなし、シャトル(いつでもどの銀河のどの宇宙ステーションにも直接テレポートできる)を手に入れれば、お金を稼ぐ速度は数倍に増加します。最後に、皆さんにとって良い時間が過ごせることを祈っています。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ありがとう、ちょっと見に行って楽しいかどうか確かめてみるね
ゲームは大きすぎるし、もう飽きた。でもセーブデータは初めて見た。
アーカイブをダウンロードできません……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す