Android端末を本物のWindows XPシステムにして、exeファイルを実行できるようにする(内蔵の説明、画像付き、事実、Root不要)

オリジナルポスター: 酔って軽い煙に寄りかかる ビュー: 477 返信: 9 で投稿される: 2013-06-16 07:30:43
命令:
最低設定要件
\CPU 1GHz以上
ROM 520M以上
\解像度320*480以上
Androidバージョン2.1以上
テストモデル
Coolpad 7295(春雷MAX)
システム構成
CPUコア数:4コア(1.2GHZ)
オペレーティングシステム
Android 4.1.2
ランニングメモリ
\0.92G(一般に1Gと呼ばれる)
\解像度
\540*960
命令:\1。メインのエミュレータープログラム(圧縮パッケージを抽出するためのアタッチメントで、内部にはもう一つの圧縮ファイルがあり、それは解凍済みのバージョンの中に見つかります)。まず最初にスマホにインストールすべきものは、普通のQQ UCなどと同じです!次に抽出すべきものはすべてSDカードに含まれます。フォルダは作成しないでください!直接入れてください!
2. 設定ファイル(添付ファイルにすでに同梱)
3. ディスクイメージ(仮想マシンを使ったことがある人なら、これはプリインストールされたOSイメージと同等であることを知っています)。最初にテストしたときは、誤ってシステムインストール用のディスクイメージだと思い込み、この投稿に含まれているイメージを使いました。具体的な手順
\ ステップ1:メインのエミュレータープログラムをインストールする(言うまでもなく、普通のAndroidアプリと同じです。上で述べました!!))
ステップ2:設定ファイルを含むSDLフォルダをデバイスのメモリのルートディレクトリにコピーします(スマホに内蔵メモリがない場合は、上記の通りSDカードにコピーしてください!) 私はそれを直接SDカードに置いてテストしました。ステップ3:(圧縮パッケージの添付ファイルにはダウンロードリンクが含まれており、データサイズは400MB以上、解凍後は1.4GB以上)ダウンロードし、ディスクイメージファイルをc.imgにリネームし、ステップ2のSDLフォルダにコピーして解凍し、SDLカードに置きます。中にSDLというフォルダがあり、名前を変えてください!!(使いたいシステムから対応するイメージをコピーしてください。)ステップ4:インストール済みのエミュレーターのメインプログラムを実行します。問題なければOSは起動します!!英語版が表示されます。画面下部をクリックするとキーボードが表示されます!!Enterキーを押すとWindows 98のインターフェースが表示されます。あとは待ちます!!! システムに入った後の操作を簡単に説明します:タッチスクリーンの左下をクリックしてキーボードに入り、Volume +は左クリック、—は右ボタン、スワイプのタッチスクリーンでマウスを動かします(私はタッチスクリーンでマウス操作を試しましたが、これは違うかもしれません!))
チュートリアルで使うツール エミュレーターのメインプログラム+設定ファイルをダウンロードしてください(設定ファイルはSDLフォルダにインストールされています。SDLフォルダを直接rootディレクトリにコピーしてください)。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

頑張って!
同帅宏、話はさておき、、、どうやってAndroidに戻すの?
写真がなければ、事実とは言えない
アンジで見たことはあるが、試したことはない
安にじっと見つめる
こんなに偶然、私が使っているのはクールパッド7295+です
125
ssdf
hhh
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す