物語を作る
ある少年がいました。彼の名前はテンピン。彼は人間ではなく、彼の家族は皆悪魔でした。彼らは人の形に変身することができますが、人間に抱きしめられると一時的に元に戻ります。悪魔の秘密は、人間の記憶を消すことで知られないようにすることです。\テンピンは以前、多くの友達がいました。しかし、ある時かくれんぼをしていて、後ろから抱きしめられた時、仲間たちの顔には驚きと恐怖が浮かんでいました。テンピンは知っていました、仲間たちは次第に彼を避け、異類として排斥するだろうことを。家族の規則では、悪魔を知った人間の記憶は消さなければなりません。そこでテンピンは痛みをこらえ、全ての友達の記憶を消しました。友達は他人に変わり、テンピンは冬の中、孤独に生きていました。\しかし彼はある少女に出会います。その少女はなんて美しいのでしょう、テンピンは彼女に恋をしました。しかし彼は知っていました、彼女とはありえないことを。でもその少女は自ら友情を差し伸べ、テンピンは思わず受け入れました。その少女の名前はエイミーでした。二人は一緒に遊び、一緒に泣き、一緒に笑う、良い友達になりました。テンピンはエイミーへの愛を認めませんでしたが、彼女といるといつも楽しく、満足していました。ある日、雪だるまを作りながら、エイミーが言いました。「テンピン、氷や雪が溶けたら何になるか知ってる?」テンピン:「もちろん、水だよ。」エイミー:「春になるんだよ」……\2月14日のバレンタインデー、エイミーは顔を赤らめてテンピンの家に駆け込み、ハート型のチョコレートを渡しました。テンピンはしばらくチョコを見つめました。「これ、これ、これ…」「受け取ってくれる?」」「実は私も好きなの、でも…」テンピンが言い終わらないうちに、エイミーはテンピンを抱きしめました。時間はその瞬間に止まり、テンピンはエイミーの抱擁の中でぼんやりと、まるで春が来たかのように、周囲の氷雪が溶けました。すると突然、ポン!テンピンは少し恐ろしくない悪魔の姿に変わりました。「これ…どういうこと?」 「えっと…あの…言わなきゃいけないと思って…」テンピンは悪魔のことをすべてエイミーに話しました。「気持ち悪くないし、怖くない?」「ううん!」 彼はエイミーの記憶を消さず、春を手に入れようと思いました。\1か月後、つまり3月14日、その月は春で、滴る春でした。これはテンピンとエイミーの生涯で最も楽しい時でした。テンピンはエイミーの家で、****……(ここ18禁、敏感な内容のため省略)\突然、魔王が現れました……「お前たちが一緒になることは許さない!それから」テンピンの父、「お前は将来王になる悪魔だ!彼女はただの卑しい人間だ!」悪魔のことを知ったら、彼女の記憶を消さなければならない!”魔王はそばにあった花瓶を砕き、飛び散った破片の一つが天秤の目に飛び、地面を赤く染め、一つの目が失明した。「天秤、どうしたの、目が……」血はすぐに止まった、なぜなら彼は悪魔だから、魔王は再びエイミーを叱った。「全部お前と彼が一緒にいたせいで、彼をこんなに惨めにした……」天秤は何も言わず、エイミーは泣きながら自責した……\記憶を消さなければならない、エイミー:「あなたと恋をして後悔していない。」「私も!」「守ってあげられなくてごめんなさい。」「私が守れなかった。」「とにかく私を忘れないで。」エイミーは光に打たれて気を失い、天秤と過ごした時間はエイミーの脳から消えた。「エイミー!」……\また一人の見知らぬ人が増えた、はは、かつて愛し合ったこともあった、氷雪は滅多に溶けず、春は苦い、以前と同じく冬に戻り、天秤は無情になった、ただエイミーを忘れたわけではない。ある時、道で記憶を失った彼女に出会い、醤油の瓶を抱えて路肩にいた、すべて見知らぬ人だったが、エイミーが天秤に差し掛かると、ふと止まり、一滴の涙を流した……私は日本のアニメをあまり見ていない、初心者だ。
返信 (3)
もう一度支持する!!
私は支持する!!
技術が非常に優れているため、本人に次ぐ「天賦の才」称号を特別に授与する
— すべての返信が読み込まれました —