エッセンス 《終点》036.(守日の森編)特殊部隊

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 441 返信: 4 で投稿される: 2013-06-16 14:20:18

空が暗くなり始め、夜がやって来て、空には星がいっぱいで、少し涼しい光で輝いています。寿里の森で次々と鳴く獣たちの鳴き声は、まるでこれから起こることを予感させる儀式の歌のようだ。
「うわぁ…」
小さな滝からの水の流れる音が、今も静かに流れ、幽玄で甘い音を響かせています。この夜はまた違った味わいをもたらしてくれました。
このとき、小さな滝の前の広場にはテントが20張ほど張られていました。幾重にも積まれた焚き火が時折木のカリカリと音を立て、バーベキューの強烈な匂いが広場全体に広がった。時折、男の荒々しく心からの笑い声が響いた。
\「はは、新人さん、出てきて食べ物を買ってきてください。」
" 男は鉄板の上に置かれた大きなウォークラフトのロースト肉と、水、ワイン、ナイフを持っていました。彼は大きなテントの前に立ち、大声で笑いながら酒を飲みました。
その後すぐに、若い男がテントから出てきて、不親切な表情で男の手から鉄板を取り上げ、傲慢な「鼻歌」を発しようとしていましたが、思いがけず鉄板の上の食べ物が重すぎたので、若者は突然しゃがみ込み、顔を赤らめて鉄板をテントまで運ぶのに苦労しました。
男たちの心からの笑い声が突然テントの外に響き渡り、若者の顔は怒りで紫と赤に染まりました。 「はは、ヤンエル、気にしないでください。私たちは捕虜ですが、ここではよく扱われます。兵士たちも素朴で陽気な人々です。」¥¥" テントの中には他に中年男性が 4 人いました。そのとき、短髪の屈強な男が笑顔で鉄板を取り、青年の肩を叩いて言いました。青年は唇を丸めて、怒ったように一握りの肉を掴み、強く噛みつきました。この青年は明らかに清人です。
明らかな理由もなく捕らえられたことへの怒りを静めた後、チンヤンは口を拭い、先ほど話した男に尋ねました:

彼の家にいたのは、青燕はよく李崇の家に助けに行き、まだ彼らを認識していました。いつも彼のことを心配する必要はありません。しかし、当時の状況を考えると、私たちは皆死んだと思っていたリー兄弟を責めるつもりはありません...」 ティアンおじさんと呼ばれた男は少し落ち込んだように感じ、立ち止まり、それからこう言いました。その後、私たちは軍曹たちによって連れ戻されましたが、いくつかの救助活動の結果、なんとか生き残ったのは私たち 4 人だけでした。他の三兄弟は力不足でこのまま去っていきました。何年にもわたる生と死を考えると、本当に手放すのが惜しいです...」 Qingyan さんは Tian おじさんの肩を叩いて慰めを表し、少し間を置いてから尋ねました。 「怪我が治った後、彼は捕虜として扱われ、立ち止まったり去ったりしながら軍隊の後を追った。今日の午後、彼がここに来るまで、ここでは他の 2 チームが対峙しており、ここで一緒にキャンプをしていました。次に、あなた、ヤンエルも逮捕されたのを見ました。 「
」貧しい傭兵は常に強くなる方法を知っています。彼らは悲しみを心に留めて、力強く前に進む方法を知っています。ティアンおじさんはちょっと感動して、こう答えました。この時点で、彼は突然声を落とし、青燕に近づき、「最近、軍隊が何か秘密の計画を準備し、それを静かに実行しているように感じます。そして、私たちが不可解に拘束されている理由は、私たちが彼らの居場所を漏らすことを恐れているようですが、私たちは彼らが恐れている人物を推測することはできません...」これを素早く言った後、兵士たちに気づかれるのを恐れたからだろう、ティアンおじさんの声は突然元に戻りました。 「でも、ヤンエル、私たちは捕虜と呼ばれていますが、私たちの待遇はいつも良くて、良いワインと良い肉でした。ほら、どうやら私は強くなったみたいです…」
...
十分にワインと食事を楽しんだ後、もう夜になっていました。テントの外にはまだ焚き火が灯っていたが、声は静かになった。時折聞こえるかすかな声は、夜勤交代で警備中の兵士たちの他愛のない会話だった。テントの中では四人の男はすでに眠っており、ティアンおじさんから優しいいびきが聞こえてきました。チン・ヤンはテント全体を囲む鉄の枠を持ちながら、慎重に起き上がった。彼は静かにため息をつき、隣のテントの小さな穴から静かに外の夜空を眺めた。彼は心の中でいくつかのことを考え続けました。
明らかに、少し前に寿里の森の外に現れた凶暴なヒョウは、目の前の軍隊と大きく関係しています。なぜなら、Qing Yan が捕らえられたとき、彼はこの軍隊が 12 頭の凶暴なヒョウを捕らえているのを自分の目で見たからであり、そのオーラから判断すると、それらはまったく同じだったからです。もちろん、レッドドラゴンが引き起こした一種の狂気を除いて。しかし、彼らがそれらの薬物を持っていないことを誰が確信できるでしょうか?
したがって、仮説が正しい場合、実際には、これらの軍隊によって放たれた凶暴なヒョウが寿里の森の外に現れ、寿里の森に入ろうとする人々を攻撃することになります。レベル4の腕力しか持たないチン・ヤンですら、彼を少しも見下しなかった。それなら目的はティアンおじさんの言った通り、誰かの注意を引くために自分の計画を事前に知られないようにすることだろう!
それ以来、私と 4 人の叔父は不可解な理由で逮捕されましたが、合理的な説明が得られました。
そう言えば、彼らの計画は決して小さなものではありませんが、それは一体何ですか?これらの兵士がよく訓練された特殊部隊であることは明らかです。そして、彼らがひそかに太陽の森の奥地に侵入した目的は何だったのでしょうか?言い換えれば、何にそんなに多くの時間を費やす価値があるのでしょうか?
もう 1 つの質問は、彼らが恐れている人物は誰なのかということです。小柄な傭兵や15歳の少年さえも救われなかった。つまり、このキャラクターは誰にでも知らせることができる人物ですが、非常に強力ですか?
しかし、どうしてそのような人が存在するのでしょうか?ほとんどすべての普通の人は、一生に一度も真の権力者に会うことはないかもしれません。
全体的には常に何か問題があります。どの部分に気付かなかったのですか?
Qing Yan は首を振ったが、自分の心の中にある説明のつかない奇妙な感情がどこから来るのか理解できなかった。
考えても無駄だったので、Qingyan は身をかがめて眠ってしまいました。
チン・ヤンが混乱した目を開けるまで、テントの外はすでに早朝でしたが、特殊部隊の軍曹たちはすでに訓練のために起きていました。制服のラッパの音と動き、轟く叫び声、そして特殊部隊の驚異的な勢いが空へと舞い上がった!
このとき、突然、耳をつんざくような緊急の太鼓の音が鳴り響きました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

《終点》目次 作者:火神 更新更新!
どのタイプですか?
最高!永遠に火神兄の投稿を支持する!もう少し長ければ完璧だ!
トップ! ! !
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す