エッセンス [Androidエミュレーター](ONSゲーム)女装マウンテン漢化版

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 575 返信: 10 で投稿される: 2013-06-16 19:46:10
ゲーム名:女装山々 ゲームサイズ:739.55MB ストーリー概要:主人公が山の中で迷子になり、村に入る信じられない世界です。ここは現代文明の届かない小さな村です。数百年前、外国文明が到来する前の村で、未知の疫病が広がっていました。その疫病は多くの村の男性の命を奪い、それ以来、疫病の神は若者の魂の恐怖となっています。村を絶滅から救うため、村人たちは神々に祈り、子孫が続くことを願います。疫病を避けるため、村人たちはすべての少年に女性の格好をさせています。少年同士が女の子に会わせないことが最も基本的な習慣です。 そして近代になると、彼は激しい雨の中で意識を失い、村人たちに発見され、この忘れられた村に送られました。しかし、何世紀にもわたり、村の少年たちは女の子の格好に慣れ、その振る舞いにも同様でした。彼らの心さえも女の子でした。村の霊泉を飲んだことで女性の生殖能力を得て、村は男性になる方法を忘れてしまいました。主人公は少女たちとの交流が悪かったため、村のある山に自ら追放され、そこで女性主人公たちは初めて外で男性を見ました。この習慣のため、女性主人公たちは教えられず、少女として意識を持つようになりました。彼女たちは初めて男性を見ることに強い関心を示し、彼について様々な肯定的な「調査」を行いました。 村人たちは主人公がトンネルを通るのを見て、彼を伝説の神の使者だと信じ、温かく迎えた......しかし、主人公は誤って自分が女性だけの王国に入ったと思い込んでいた。圧倒され、村で結婚して子供を持つことも考えたが、周囲の「少女」が実は「男性」だったことに気づかなかった......ダウンロードリンク:http://pan.baidu.com/share/\link?shareid=4821&uk=2718866258
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

邪悪な蒼先生
yoooooooooooo
700メートル以上、このゲームを遊ぶのに何日かかるの???
ゴホンゴホン、700mはONsでは中くらいにしかならないようだ。。。
2日くらいで遊び終わる見込みです
とても憂鬱なストーリー
パスワードを解凍する必要がありますか?
食べてみた
あ、見つからない
解凍パスワード?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す