ここに宣言します!!小旋兄、工兵おじさん進入!!

オリジナルポスター: 盗Z ビュー: 206 返信: 19 で投稿される: 2013-06-16 22:36:43
私は男です!!小旋兄さん、工兵おじさん、あなたたちがまさか私を女だと言うなんて、T_T……………涙が止まらない…………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

スレ主 小月児←_←
女の人、私はとても好奇心があります、体の検査をしても構いませんか?
スレ主、悲しまないで。あなたが女性を好きなことはわかっていますし、理解しています。今の社会はとてもオープンですから、安心してください。(私はただの通りすがりです、と言っておきます)
えっと…「小月儿」と呼ぶのはやめて、気持ち悪い!!「弦月」と呼んで!!
俺は男だよ!!真の漢だよ!!
楼主は本当に男らしい、まじで。
スレ主はアルミです、、、、、、、
俺がこんなにかっこいいのにどうしてアルミなんだ!アルミは高いんだぞ!
スレ主は男性です。
アルミニウムは鉄より少し高いだけだ。
スレ主は鋼のようで、確かだ。
私は24K純粋なイケメンだ!!1斤あたり5元!!すごく高い!!
兄貴、私に2斤持って帰って豚にやるよ、全部で9.8元でいいですか
もう売りません、在庫がありません!この商品はとても人気です!
なんだよ、男も女もいるのか?
三日月ちゃん。。。
もう一度強調しますが、スレ主は男性です。童貞かどうかはわかりませんが、彼は確実に男性です。
⊙o⊙。。あなたの字、大きいですね。。。
それはもちろんです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す