人生で最も痛いのは、トイレに急いで行きたいのに、トイレがいっぱいのときです…

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 96 返信: 8 で投稿される: 2013-06-17 12:15:43
両親に無理やり工場で働かされて、辛い。朝、突然大きい便意が襲ってきて、大きいトイレットペーパーの包みを持ってトイレに行った。工場のみんなが見ていた…トイレに行くと満席で、ドアは閉まっていて、鍵も壊れていた。ノックして誰かいるか確認したが応答なし。筆者は壊れた鍵の穴から中を覗いてみたら、また辛そうな顔を見てしまった…彼が立ち上がるのを見て、慌ててバケツで水を汲み、ドアの前に立った。彼はドアを開けたときびっくりして、なかなか出てこなかった。仕方なく『早く出ておいで!』と慰め、ついに念願のトイレ使用ができた~辛い一日!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ぷっ…パンツの中に入った
ズボンの中に引っ張り込んだ、はは。
同じソファ
ちょっと気持ち悪い~まあ、それを『金粒ご飯』にしてみんなに食べてもらおう…
幸い私は遊ぶのが上手で、少しイケメンでもあり、ホ!ホ!ホ!それで私はトイレのあのマッチョな男性と知り合い、すぐに親友になった!
親友!親友!親友!親友!親友!
友達、なんで興奮してるの?まさか割り込もうとしてるの~
ゲイセックス!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す