エッセンス いくつかおすすめの小説を送って←_←

オリジナルポスター: 憂いに満ちた子 ビュー: 501 返信: 2 で投稿される: 2013-06-18 09:07:42
何件投稿できるか分からないけど~。。。。。。うまくいかなければ返信するよ(br)(br) まずは『バイオハザード:ブラックシティの終わり』/盤古カオス / 107万語 / 完結済み (br)(br) [作品あらすじ] (br)
9年前の始まり、4月前の終わり。(br) しかし、このせいで悪は世界から消えていない。(br) この無知な世界で止められない歯車が静かに回り、死の脅威は気づく前にすでに人々に届いている......(br)
これは間違っているのか?それとも正しいのか?二人は自分の心を問い直す。(br)最後の道では、一方が自分の正義を守るために虐殺を行い、もう一方は相手の殺意を守るために守らなければならない。 (br)
終わり—この黒い街で、......が誕生した。(br)(br) 第二版:「異星文明の継承者」/スプリーム・ヒッポ / 66万語 / 完結(br)(br) [作品紹介] (br)
普通の2年生が、かつて宇宙全体を支配した強大な異星文明、今は滅びたヴィゴール・ヘグラ帝国の全技術データを、唯一の即興の朝の操業中に、そして宇宙唯一のレベル3の技術建設基地で突然入手する。この強力な技術と高度な知識が、地球文明の現レベルをはるかに超えたものの、主人公の李陽と、現在レベルゼロの地球にどのような影響を与えるのか? (br)宇宙基地(後期段階)や人工惑星(最終段階)を建設できる李陽が、アメリカでさえ有人宇宙飛行に夢中になっている中で、どんな恐ろしいことをするのか見てみましょう。(br)この本にはハーレムはありますが馬は飼育しませんし、ブルドーザーなどもありません。機知に富みユーモアがあり、軽快な言葉遣いが特徴です。誰もがリラックスし、楽しませ、ストレスを解消するための必読小説です。(br)(br)三作目:『七界第一仙』/劉雅/6。 4500万語 / 完了(br)(br)【作品あらすじ】(br)\梁熙は突然の善行により、一万年の真力を得て天霊派に入門し、正式な修行の道を歩み始める。
雲は手ひと振りで変えられ、雨は手ひと振りで変えられる。笑顔と会話で強力な敵は煙のように消し去られる。 (br)
私の願いはシンプルだ:あらゆる種類の花を育て、草を育て、女の子をナンパし、宝物を精錬すること。片手で世界を覆うこと――とても良くて力強い。(br)梁熙は足元を這う七界の存在を見て、私が強い貞操心を持つ男だと強調した。(br)\約束する、この本は完全に純粋だ。(br)\ラオヤのスタイルは相変わらず純真で、ラオヤのキーボードは依然として鋭い。(br)(br)四番目:《異界の装備強化専門家》/茫茫雲海/508万字(br)(br)[作品紹介]\(br)異世界転生者は死んだ。用事があるならお香を焚いてください。(br)\魂を修行の主とする天魂大陸で、故人となった転生者のいくつかの魂のかけらと、一冊の次元の規則を超えたスキルブックは、この世界にどんな波乱をもたらすのか?(br)\普通の庶民の少年が、どのようにして自由な道を歩むのかを見る。(br)(br)五番目:《影の魔術師》/夢醒時分/96万字/完結(br)(br)[作品紹介](br)\ 亡霊の国を起点とした長編冒険物語。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

。。。
病気でしょ、、、毎日送って、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す