熱い6月、もう誰もいないのか?
天気があまりに暑くて、ただ静かに涼しい風を楽しむことしか愛せず、贅沢な時間があまりに長い。出かけることを決意し、まず重慶へ、その後昆明へ飛び、旅行しながら夏休みのアルバイトもする。シーシーという女の子はどうやら重慶の人のようで、少し訪ねてみて、彼女が男なのか女なのかを確かめてみる。うん、男なら去勢、女なら食べる。昆明の人がいるかどうか分からないが、西山福海の船舎が一番良く、官渡は面倒で行かず、楚雄滕冲は少し遠く、地震が多いところは来ないで。昆明のクラスメートとは民族村で遊んだり、万博も良いし、動物園の円通山が好きで、野生動物園もあるらしいが、行く勇気はあるか?ああ〜西双版納だけを愛し、どうか無事に帰れますように。何を言っているのか?行こう。
返信 (85)
送信しました。
この番号を送る。
違った、こちらの番号です。
違った違った、こっちの番号だ。
ミミ、やっとたくさんの番号を持つことが良いことではないと分かったの?
下の人はみんな間違えて言った、この番号が正しい。
シーシーは男でも女でも運が悪い。。。。。。
射→→→→→↘
えっと、男が切って、女が食べた。
一列のトランペット…
あなたたちは隊形を乱しました。。。
一列のトランペットが建物を占める
小さいアカウントではなく、プレゼント用のアカウントです。
大きな夏休みに外に出ると死ぬほど暑いので、私は午前中家で寝て、午後はプールに入っています。。。。。
プールが建設中です。。蓬渓中学校
夏休み、もし試験がうまくいけば楽しく過ごせるし、うまくいかなければ…もう終わりだ…
とにかく、私は必ず泳ぐことを学ばなければならない。。。。
うーん、あと四日で結果が出る。今年の高考は---絶対ひどい
私は2年間勉強してきました。。。。
えっと、麺を食べに来てくれて歓迎です。
さらに返信を読み込む