ただ科学について軽く論じるだけ
フォーラムで積極的に活動してください...宇宙の始まりと終わりについてあなたの意見を表明してください。私は宇宙学者「ホーキング博士」を尊敬しています。彼は起源についてはビッグバン理論を支持していますが、終焉については収縮理論とは反対です。彼によると、宇宙は重力によってある点まで縮むのではなく、暗黒エネルギー(重力に逆らう力)が膨張し続け、宇宙全体が完全に冷えるまで星団が互いに遠ざかっていくからだという。宇宙の起源は…物理法則が確立されるまでは混沌としていたと思います。時間、空間、物質、光、重力…すべてが形になっていきましたが、完璧ではありませんでした。物質の初期分布は不均一でした。重力の作用により、物質(主に水素)は分布が多い場所に集中し始め、分布が少ない場所では物質がますます多くなり、最終的には真空に達します。より多くの物質がある場所は、核融合が起こり、最初の星が誕生するまで、より密度が高く、より熱くなります。へーん…宇宙の終焉は、重力によって生み出された巨星の最後の死によって生み出されるブラックホールの中で破壊されることになる。ブラックホールは法律で制御できないものです。それらは法律の抜け穴です。宇宙は初めに不完全なだけであり、最終的には不完全な宇宙だけが滅びます。法則も含めたすべてがブラックホールに吸い込まれれば、再びすべてが消滅してしまう。混沌に戻り、新たな法則が現れ、再び宇宙が創造されますが、最終的には抜け穴により再び混沌に戻り、輪廻の過程が続きます... ブラックホールは星の死の産物です。物質が互いに圧迫し合い、空間の耐久力を超えて崩壊し、歪みの円の中で徐々に時間が遅れていきます。
返信 (11)
フロアを奪う。
あなたはホーキングがすごいと思いますか?彼に疑問を持っていますか?彼は専門家ですよ!
ホーキングは最高にすごい13、。。。。。
非科学的な超電磁砲
もし今あなたが瞬間移動して2億光年先の任意の場所から地球を見ると、今の地球はまだ恐竜時代で、500光年先の任意の地点に移動すると、見えるのは古代文明の地球です。わかった人はいいねを押してね。
宇宙はとても不思議で、相対的な状況では、宇宙は実際には存在しません
宇宙とは何か 世界とは何か
若者よ、
宇宙の始まりは同時に終わりでもある、ちょっとかっこつけてるだけで、見たところ楼主はすごいけど既に批判されている。
光の伝播によって、でもそんなに遠くから地球が見えるの???究極の顕微鏡???
私は笑った、これは哲学であるべきだ、計算も定理も一つもないのに。
— すべての返信が読み込まれました —