フォーラムファミリー機能の正式な開放と基本規則
数日間にわたり、多くのユーザーがフォーラムのファミリー機能の開放条件について公開投票を行った結果、本日フォーラムのファミリー機能は正式に開放されました。投票結果は上の画像をご覧ください。\ 現在、フォーラムのファミリー機能開放の基本規定は、ファミリーを作ってから一ヶ月後にメンバーが20人に達していないファミリーは削除されるというものです(サブアカウントのメンバーで水増しすることはできません)。\ ファミリーを作成するユーザーは規定を守るようお願いします。ファミリーを作るのが好きな方は、自分の作ったファミリーが削除されないように、頑張ってください!!\ 今後、規定は順次改善される予定ですので、皆さんからのご意見をお待ちしています。7723へのご支援、ありがとうございます!\ \ 7723管理チーム\ 2013.6.19
返信 (25)
通りかかって頂きました
良い投稿は名を残す
ひどいルール
もし誰かがサブアカウントを使っていたらどうする
ええ、まあ。
家族…鶏の軟骨がなきゃダメだよ!
同じ6階、
IPが封鎖されそうだ
部落を作るのは本当に面倒くさい、やっぱり自由でいる方がいい。。。。。もし管理人が私の作った部落に来てくれるなら、私はまだ作ることができる。。。。
え~~~~
管理者VIPバッジはどうすれば手に入りますか
VIPなら持っています。
どうやってVIPになるの?もし一つ持っていたらそれで十分じゃない、はははは
スレ主をトップに押し上げる
老僧が来た…
あなたのVIPバッジはどこで手に入れたのですか
私は遅れて来ました
頂上です。
私は何かを申し込みたいという衝動があります!
管理者さん、私はあなたを誇りに思います
さらに返信を読み込む