部族設立【「Eternal °」仮面の国】

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 126 返信: 13 で投稿される: 2013-06-19 20:24:16
╔───────────╗
│ミ°﹏ 仮面国度が設立されましたミ°│
╚───────────╝
さまよえる心には帰る場所が必要で、漂う人には停泊できる港が必要です。

紹介
部族名:「Eternal °」仮面国度
意味:永遠の仮面国度。
「仮面」という名を用い、世の中には多くの虚偽で不実な人がいることを寓意しています。
実際には私たちは皆、異なる仮面を持ち、異なる役柄を演じ、異なる経験をしていますが、同じ悲しみを抱えています。
豪華な言葉で感情を飾ることはありませんが、最も真実の文字で私たちのひとときを記録しています。
あなたが私に与えてくれた感動、
あなたと私の出会い、
それは永遠に「Eternal °」仮面国度に留まります。
6月19日より正式に開放、同時に責任ある副部数名を募集します。
部族を活性化できる方、最も重要なのは相性が合うことです。
考核期間が過ぎれば正式任命です。興味のある方は真心で内側から応募してください。

图片(center)
「Eternal °」仮面国度へようこそ
副部募集中...
╭★┱┄┲┄┱┄┽
┆深┆海┆スタイル┆
┾┄┵┄┶┄┵★╯
一緒に幸福に歳を重ねられますように...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

へへ、参加してくれて歓迎します、チャットをサポートします。
おめでとうございます
雪の地!!! 雪の地だ! うううう… みんな覚えていますか? そして『城が滅びた北』も? 人は去り、建物は空っぽ、人が去り、お茶も冷める… 英雄は一度去ると二度と戻らない…
あの写真は「ブラッディ・マリー」ですか?
兄貴のプロフィール写真はメスの投稿からのものです。
安幕苏さんの魅力で! 一時間で500人集めるのは大したことではないと言える! まずはおめでとう!(チェックイン何人?)
おじさん、悲しまないで、俺はまだここにいるよ。
おじさんはやはりお金を欲しがっている。部族が設立された当初、お金がなかった。
そんな呼び方をしないで、私は雪域@工兵だ!
これこそが工兵のスタイルだ! (私が言っているのは中国の全ての工兵のことだ)
えー、、,
この名前。。。。
貴族が7723の中学生犬に災いをもたらした
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す