本当にできるね!コインをもらった!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 132 返信: 17 で投稿される: 2013-06-20 09:22:06
部族に参加して、サインインして、退会して、もう一つの部族に参加して、またサインインして、また退会…繰り返すだけです。みんなで一緒にやれば、数日で資金の少ない家族を潰すことができます。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

玉砕サインインが比較的多いので、先に玉砕サインインをしてから退会し、その後自分の家族に入るといいですよ!自分の家族の基金を節約できます〜
サブアカウントを作って玉碎にログインし、ログインボーナスのゴールドを自分の家族の基金に送ることもできる〜そして玉碎を騙し倒す〜基金が多いからだ〜
へへ、控えめにしよう!人の心を試してみて
ああ、見たんだね
えっと、トランペットで試してみよう。。。。
毎日一回だけだよ!多すぎると体が弱くなる。。。
スレ主、ずるいね!
口を閉じて…
悪い狼… 鬼子兄… 玉は砕けて守れぬ…
工兵のおじさんもトランペットを演奏するのか!
人のアカウントを使って戻ると、やっぱり違う感じがする!(少なくとも壊しても私を見つけられない!)
工兵のおじさんがトランペットを吹いている、説明はやめて…
無駄だ、もう試したことがある、彼はすでに受け取ったことを言う…一日一回。退会して他の家族に加わっても受け取れない
美美、私はあなたを応援します、私も遊びに来ました
彼の彼女の。。と言っても、若いというのは本当にいいね、少なくともあの無知な人妻を惑わすことができる。。。
私はすぐに基金を引き下げます。。。ららら
よし!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す