提案、提案!
次のアタッチメントは1メンバーコインだけで、少なすぎます。\1KBを1メンバーコインに変更してください!\私は多くのAndroidユーザーのためにソフトウェアを用意しました。\体力を増やして、部族に参加できるかどうかは、この一手にかかっています!\ご検討ください。。。
返信 (9)
。。。米。。。白が犠牲になった。
あなたはこれがいいと言ったけど、さもなければ七坛コインは本当に役に立たないように見える
バオ姐、お父さんに聞いて取ってね!
草…彼に取ってもらって、それから回してね。
どれだけオリジナルがありますか?コインがなくてただダウンロードしたいだけの会員を追い出すでしょう。90%の資源は百度で検索すればすぐに見つかります。
あなたは内幕が見えませんか?ある会員用コインは、訪問者がダウンロードできないようにするためであり、アカウント登録のためです… 提案者の版主から
七階を敬服します!英雄の見る目は同じです、あなたの投稿を見ました、とても洞察力があります、ちょっと覇王の大陸を見抜くスキルのようです!
えっと、あなたはコインを持っていない会員を死なせたいって言ってるんじゃないの?でも自分はお金を稼げる。。。。。。。。。。。。
ありがとう、高山と流水が知音に出会うように
— すべての返信が読み込まれました —