何をするか?
任期が終わった、想像していたような筋肉もないし、特別な才能もない…\上の人は私みたいな下士官を必要としているのか分からない!\…手当て!無料の食事!無料のベッド!それに友達たちも!\農業に戻りたくない!どうやって半年で腹筋8つ、胸筋12つを手に入れられるんだ!\(下士官には給料がある…)
返信 (20)
私は兵隊になると一日中銃で遊べると思っていた… テレビでは飛行機もあるのに… 私はここで倉庫を見ることになった…
スレ主は兵役に就いているのですか???
小王さあ!
うぅ…もし私が本当に少尉だったらよかったのに
大学に入れなければ、兵隊にもなれない。
薬を飲めばできる
フォーラムには薬が多い、君も来て!
飛行機…
お姉ちゃん…薬を飲んで寝なさい!
ああ、天よ!
私の特殊部隊の夢だ!
私は男です
同じ道の仲間!13階のどの寮区の?」
絶対に兵士にはならない。一発の弾丸が君に当たったら後悔するだろう
コインがない、コインがない、全部8級から6級に落ちた、
スレ主は兵役に就く準備をしているようだ。痩せている人は特に腹筋を割るのが簡単で、太っている人は毎日100回プッシュアップ(標準的なフォームで)をする必要がある。私は太っていないが、100回続けている。なぜなら太った人が太った人に教える場合、一回で私たちの何回分にもなるからだ…それに腹筋を割ることと兵役には何の関係があるのか。
オナニーを続けるのも一つの方法だ…うん
オナニーとは何ですか?
半年もかからないでしょう
それなら運動を続けて、腹筋には腹筋運動をして、腕の筋肉には腕立て伏せをして、毎日とても柔らかくなるまで練習すると、数日で効果が出ます。ただし、筋肉を痛めないように注意してください。
— すべての返信が読み込まれました —