火神兄。。。。

オリジナルポスター: 玉砕@夜啓@龍破蒼道 ビュー: 97 返信: 10 で投稿される: 2013-06-20 21:36:01
オンラインの会員は24人、訪問者は0人\あなたはガトリングじゃないですか、更新は夜にしないでください、どのクッキーが夜にあなたを待ちたいと思いますか\PS: あなたはまだ若すぎます。本当にそんなに多くの人があなたに返信すると思っていますか?実は私はあなたが苦労してリソースを投稿しているのを見て、それで私は面倒を惜しまずにたくさんのIDを登録し、絶えずあなたに返信し、あなたの虚栄心を少しでも満たそうとしました。でも、あなたが理解すべきは、全ての人が私のようにあなたを思いやるわけではないということです。自分のためにうまくやってください。さて、もう言いません。私はアカウントを変えて返信を続けます、さもなければあなたはこれが本当だとは信じないでしょう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

クサキジ京ですか?
どういう意味ですか
何を言っているの?私はわからないよ!
お腹いっぱいですか?
はっ!?
この自分を清高だと思っている人よ、昼間に小説を出せば見てくれると思っているのか?!しかも、あなたという仁義のある人よ、私はあなたの哀れみなど必要ない、どこから来たのならそこへ戻れ、愚か者のままにしておけ!
退屈だ、あるFをやりすぎたんだろう、しかもガトリングまで付けて
ああ!私
The end
わかった。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す