PSP版純白交響曲(ppssppエミュレーション)および完璧な動作操作方法

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 262 返信: 9 で投稿される: 2013-06-20 23:23:14
ゲームダウンロード: ftp://tgbus_pspcn:98wDebLB1mVJqDWnkumU7XcET@60.172.228.244:9921/mashiroP_chs_1.10.rar(ftpアドレス、UCブラウザを使えばオフラインで後からダウンロード可能、電玩巴士より転載)\PSP版の『純白交響曲』はONS版より2つのルートが追加されている\エミュレーターは最新版必須、古いバージョンだとこのゲームでクラッシュする\まずエミュレーターの設定:settings→system→language→簡体字中国語(スマホでは表示されない場合があるが問題なし、言語を変更しなくても可)\設定(settings)→サウンド(audio)→atrac3+ プラグインをダウンロード(ダウンロードにはネット接続必要、ファイルは小さい、ダウンロード後は有効化)\画質が物足りない場合は、グラフィック(graphics)→バッファードレンダリング(buffered rendering)→アンチエイリアス(anti-aliasing)(次のページ next page)→異方性フィルタリング(anisotropic filtering)→レベル4X(level 4X)(他の設定もチェックしてOK、問題なし、重い場合はアンチエイリアスをオフに)\ゲームに入り、戻るキーを押して、ハードウェア変換にチェック(hardware transform)、FPS表示にチェック(show FPS)、フレームスキップにチェック(frame skipping)(自動 auto)→続行(continue)\ゲームを開始、スタート画面でstartキー→環境設定→文字(4番目)→フォント(2番目)→popに変更(変更しないと文字が表示されない)\次に音量(2番目)→BGM、効果音、システム音量を中間に、ボイスを最右(翻訳時に逆になった可能性)、音量フェードをオフ\次にボイス(すべてのキャラアイコンを含め全点灯、システムボイス設定はランダム)\設定を終了\再開、ボイスがある場所に到達(主人公以外で枠があるキャラにはすべてボイスあり、この時再生キー(三角)を3回押す)、するとボイスが再生される(これを行わないとボイスは再生されず、押す速度は速すぎないように)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

投稿はオリジナルで、ゲームを解凍した後すぐにPPSSPPで実行できます
皇甫、行こう、酒を飲みに行こう
………
もしあなたが普通の人なら、絶対に手を出さないでください。3分間我慢して見ていれば、あなたの勝ちです。 www.cdz8.com
オリジナルのトップ作ですが、純白は少し平凡すぎると感じました。onsでは既に妹ルートと先輩ルートを推しており、赤髪には本当に我慢できませんでした。
クズ端末、クズROMは絶対に試さないでください…
全年齢版?
スレ主は長い間PPSSPPを遊んでいるんでしょうね。三国無双5をもっとスムーズに遊べるバージョンはありますか?CG再生は関係ありません、とにかく快適に遊べるものが欲しいです。新しいバージョンは遅すぎます。
直接PSPを通り過ぎる。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す