【助けて】経験のある方、入ってください。どうやって人を忘れるか
題の通り、悩んでいて、本当に悩んでいて、心がとても辛いです。もうこんな気持ちでいたくありません。もうすぐ試験があり、これによって影響を受けたくありません。誰かを素早く忘れる方法を教えてください。ありがとうございます、ありがとうございます、本当に必要です。ありがとうございます。
返信 (5)
まず必死に働き、練習し、運動する…疲れたら目を閉じて、そして必死に休む。自分にとって少しずつ…得られれば幸い、失えば運命、それだけのことだ
安眠薬を飲んで、そして一眠りする。
先に勉強せず、考えるとすぐに彼のことを思い出して気が散る
ある人をすぐに忘れる?ただ一つのことに集中すれば、その人を忘れることができる。
私にとってはできない、何をしても彼女のことを考えてしまう、歩いているときも考え、何かをしているときも考え、ご飯を食べているときも考え、寝ているときも考え、シャワーを浴びているときも考え、何をするにも彼女のことを考えてしまう、どうやって忘れると言うのか
— すべての返信が読み込まれました —