新しいウルトラマン『銀河ウルトラマン』の公開を待つだけ
7月10日に公開予定の『ウルトラマンギンガ』を待っています。中国では『金迦オルタマン』と翻訳されています。人間体は礼堂ヒカリと呼ばれ、TVシリーズは全11話、特別編は2話で、合計13話です。また劇場版もあり、劇場版は2014年に公開予定です。ストーリー紹介: 巨大な闇の力によって、すべてのウルトラマンと怪獣が小さくなってしまいました。宇宙に散らばったおもちゃのように、流れ星となって地球に降り注ぎます。時間の経過とともに、17歳の高校生礼堂ヒカリは不思議な『ギンガスパーク』を手に入れます。その小さくなったウルトラマンと怪獣は神秘的な力によって再び巨大化します。地球は再び多くの宇宙侵略者の攻撃を受けます。地球を守るため、礼堂ヒカリはギンガスパークを使ってこれらの怪獣とウルトラマンを一体化させ、こうして新しいヒーロー、ギンガが誕生しました。
返信 (4)
怪獣とウルトラマンが合体する?
私も見ているのを待っています
でも、なんでたった11話なの?
ぬいぐるみになった怪獣とぬいぐるみになったウルトラマンが合体する。
— すべての返信が読み込まれました —