ある人に対してはもうただ苦笑いするしかない
モデレーターとして、ある家族の基金を使い果たす方法を公然と教え、さらに玉碎家族を公然と侮辱するなんて、こういう人は以前の古いフォーラムのルールに従えば永久にブラックリストに入れられるはずだと思います…あと最近、誰かが荒らしているのを見つけましたが、これも古いフォーラムの以前の規則に従えば永久ブラックですよね。管理者が以前の古いフォーラムと同じように永久ブラックとして処理できるかどうかは、ここで見守っています。半年ぶりにフォーラムに戻ってきたら、こんなに荒れているとは…
返信 (17)
今やっと、なぜベテランたちがみんな去ってしまったのか分かった、ふふ、月光も傾城も去ってしまった
過剰に投稿してもブロックする必要はない… 最初にブロックするのは…
私はブロックに反対です!
家族の基金を使い果たすのを本当に使うつもりでやるの?1つのアカウントでは1日に1回しかサインインできない、つまり無限にサブアカウントを作る必要がある。無限にサブアカウントを作って7壇も誰がそんな忍耐力を持てる?公開で玉碎家族を侮辱したことについては、私は見ていない。彼はただ例を挙げただけだ。連続投稿については、多くの友達も暇な時にやったことがあるだろう!すぐに永久ブロックにしないでほしい。
賛成!
あなた自身が外部サイトの宣伝で最も深刻な存在だ
最も深刻?私はたった二回宣伝しただけだ!最も深刻?
自分で他の宣伝サイトと比べてみればわかるよ、最初はいいフォーラムだと思っていたけど、結局同じだった
もし私のフォーラムが良ければ、宣伝する必要がありますか?
うわあ!!!!!!!!
人はまるで孤独な燕のようだ
でも、あなたの目的は達成されました。私たちは皆、あなたが詐欺師だと知っていますし、工兵おじさんもあなたのためにプロフィールの署名を変更しました。
7壇の人は若すぎる
私はあなたに月光が実はゲイに行ったと言うつもりです。傾城は実はまだいると言われています。。。
子供、君は7723に来てどれくらい経ったの?言いたいのは君はまだ未熟だってことだ。去年の今頃、私は連続投稿で永久にブラックリスト入りしたんだ、それでこのアカウントを登録したんだ
他人が去ることは、あなたの問題ではない
スレ主は暇で、愚痴ばかり言っている
— すべての返信が読み込まれました —