7723は勃起不全になったのですか?
久しぶりにゲームを遊んでいないし、久しぶりにゲームも出ていない、7723はダメになったのか?どうやら7723に何かゲームを期待することはできない、ましてや良いゲームなんてなおさら!まあ、仕方ない、こうするしかない、みんな良いゲームサイトを知っている?
返信 (9)
誰が私が彼を見捨てると言ったの、文句言わないでくれる?私はただ別の方法を考えているだけで、再び資源を移すんだ!もし見捨てるなら、自分のところに残るはず、ウェブサイトを紹介してくれ!
。。。。。。。。。
2階、何を興奮しているの?事実は目の前にある、実力があるならゲームを出してみろ…
せっかく最初に77を選んだのに、今その低迷期にあたって堅持するのではなく捨てて踏みにじるなら、どうか投稿者さんは、最初に7ネットでダウンロードしたゲームを全部吐き出すか、あるいは自分でゲームを創作して7ネットを救う能力を示してほしい。もう“萎”のような低レベルな言葉で7723なんて言わないで、最初の選択を尊重して、自分を責めないでください。これはあなたのせいではありません。同情します。
何も出なかった、サイパンが勃起不全になった
申し訳ありません、ここは7723人間的サービスです。0返信現象を防ぐために、7723は新しい人間的なスマート返信システムを開始します。私たちは異なるニックネームや異なるIDで返信します。人間のような応答を模倣するため、さまざまな異常な反応があるかもしれません。ご了承ください!
←_←、遊びに来て見てみる?wap.yx93.com
まず、最新のゲームが出ないのはメーカーの問題であって、7723と何の関係があるの?次に、他のサイトも同じゲームがあるよ。信じられないなら、他のゲームサイトのトップページを見てみなよ。最新ゲームはこの数個じゃない?それから、他のサイトのURLが欲しいなら、自分で百度で調べなよ。7壇で他のサイトのURLを載せるのは宣伝になるんだ!わかる?
13階をコピー
— すべての返信が読み込まれました —