エッセンス ★Android EA 人気ゲームコレクション★【4】

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 861 返信: 2 で投稿される: 2013-06-22 09:29:45
图片图片图片图片图片 シンプソンズファミリーv4.2.4中国語クラック版 ゲーム紹介:『シンプソンズのスプリングフィールド The Simpsons: Springfield』はシミュレーション経営ゲームで、このゲームは危険なほど面白いです!ホーマーがうっかり原子力発電所で事故を起こし、スプリングフィールドは平地になってしまいました。ああ!今、あなたがスプリングフィールドを再建する必要があります!シンプソンズの脚本家が直接手掛けたこの街づくりゲームでは、自分だけの生き生きとしたスプリングフィールドを作ることができます。 【ゲームストーリー】: - まず、無料でダウンロードできます! - 思いのままスプリングフィールドを作成。 - ホーマーがマージ、バート、リサや他の家族や友達(ネッド・フランダースも含む!)を見つけるのを手伝いましょう! - クエストをクリアして……うーん、ドーナツを稼ぎましょう! - アプにクウィック・E・マートで勤務させましょう、とても長いシフトで。 - クレタスの農場でトウモロコシを育て、収穫。 - ダフ・ブルワリーでダフマンと集まる。 - あなたの怠惰、浪費、食欲の指標が町の評価表でどう表示されるか確認。 - 独自のアニメシーンを鑑賞し、テレビ史上最長放送されたコメディのファンを笑顔にします。 テトリスブリッツv1.0.2中国語版 ゲーム紹介:『テトリスブリッツ TETRIS Blitz』はEA社が開発したカジュアルゲームで、2分間のブリッツで時間と競争し、時間が切れる前に横一列を消して高得点を狙います!新機能、派手なグラフィック、革新的操作により、この世界的に有名なパズルゲームの革新版は、あなたのAndroidスマホやタブレットに必須のゲームです。 【ゲーム特徴】 - 高得点を破る 多種の補助道具(磁石、レーザー、タイムシフトなど)でゲームを盛り上げ、狂気の得点ブリッツを発動。毎週新しい補助道具が登場し、戦略的組み合わせは無限大! - 狂乱を体験 独自の狂乱モードを開始し、迫力の演出を体験して得点を2倍に。連続消しで狂乱を維持し、驚異的な連鎖に夢中になり、得点がどんどん上昇する様子を見る。 - 友達とプレイ 高得点を祝福し、Facebookのランキングで友達を抜いたことを自慢。毎週ランキングはリセットされるので、勝利のチャンスは常にあります。- 私の電撃戦:新しい操作でゲームを完全に掌握。革新的な「ドラッグ&ドロップ」オプションにより、ブロックを正確にクリックしてドラッグできます。オリジナルの操作が好きな場合は、超高速の『ワンタップ』操作や『スライド』配置も選択できます。 - 終末ブロックと日替わり電撃戦:ゲームは終末ブロックの大爆発で華麗に終了します。大量のスコアを獲得できるだけでなく、ワクワクするビジュアルも楽しめます!また、ボーナス電撃戦を試してスクリーンをクリアし、コインパックや補助アイテムパックなどの報酬を獲得することもできます。電撃戦の準備はできましたか?狂乱を体感しましょう!(url= ダウンロードはこちら シムズ 自由行動 v1.11.6 中国語版 ゲーム紹介:EAの大作『シムズ The Sims』は、さまざまな個性と身体的特徴でゲームの開始をカスタマイズできます。シムの運命をどうするかはあなた次第です。タッチ操作と加速度センサー操作でオープンワールドのAndroidゲームの世界を探索できます。シムの人生のすべての体験を存分に楽しんでください。良いことも悪いことも、すべて何が起こるかわかりません! 【ゲームの特徴】 1. 自分のシムを作成:シムに個性、スキル、外見を与え、オリジナルのシムを作ることも、自分や家族、友達に似せたシムを作ることもできます。 2. 自分の家を建てる:完成した家に引っ越させることも、1000以上のアイテムを使って夢の家を作ることも可能です。 3. シムの生活を支配…:仕事を得たり、友達と交流したり、ロマンスを楽しむなど、シムの幸福や満足を導きます。 4.…あるいは彼らを破壊する。 5. 完全な混乱を作り出すと何が起こるか試してみましょう! スパイマウスHD v1.0.5 中国語版クラッキング(直装) ゲーム紹介:Squeakエージェントはスパイネズミで、スーパー秘密のエージェントとして世界中のネズミに仕えています。プレイヤーは指を動かすだけで、エージェントSqueakを導き、あらゆる障害を排除してミッションを遂行できます。奇妙で風変わりな道具やガジェット、スーパーパワーを駆使して、ずる賢い猫たちの目をかいくぐり逃げろ。綿密に計画し、偵察をかわせ!脱出術を磨き、6体の手強いボスを倒せ。 【ゲームの特徴】 - ゲームグラフィックはより高精細、色彩もより鮮やか; - より多くの危険、より多くの陰謀、そして最も重要な—より多くのチーズを楽しもう; - 危険なミッションをより速く完了するために、秘密情報や手がかりを集めよう; - 70以上のステージで潜入し、逃げ回り、大いに楽しもう; - 6つの異なる世界の72ステージをクリアして、チーズを追い求めよう; - 隠しステージや隠されたエリアを発見しよう; - 偽のネズミを使って罠を回避し、唐辛子で速度アップ! - Flight ControlとReal Racingの制作者が2年以上かけて丁寧に制作! SPY mouse(スパイマウス)の驚きの世界へ一緒に足を踏み入れ、ネズミの穴がどれほど深いか探検しよう……さあ、壮大な冒険の旅に出発だ! (url= ダウンロードはこちら EAテーマパーク Theme Park v4.2.1 ゲーム紹介: 『テーマパーク Theme Park』では、楽しいアトラクションやゲーム感覚のインタラクティブ体験、面白い商品を販売するショップで満たされた豊かなファンタジー世界を建設!夢のようなジェットコースターやアトラクションを建設し、リアルなアニメーション効果を満載。アトラクションを加速運転させ、追加のお金を獲得!来園者が楽しんでいる間に、ショップの補充やアトラクションの修理を行おう。アトラクションやショップをアップグレードして、収益を拡大。ミッションをクリアして、新しいアトラクションや小売店をアンロック。待つ必要はない!スーパーチケットを購入して建設を加速し、利益を増やし、新しいアトラクションをより早く手に入れよう。 (url= ダウンロードはこちら(/url)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

頂~~
いいね~~~~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す