みなさん、こんにちは、私は小美うさぎです!\えへへ、新しく入ったメンバーです。\私は本物の女の子です、\これからはみんな私をうさぎって呼んでくださいね!\私はまだ小さな食いしん坊、小さなゲーム好き、小さな旅行狂、そして学生です。\私はポケットモンスターが大好きなうさぎです!\へへ。
\そうそう、みなさんお金持ちですね…うさぎに少しください。\うさぎは先にお兄さんお姉さん、弟弟妹妹にありがとうと言います。\メンバーコインを持っている人は、うさぎに少しあげてくださいね~
私は家族にも入りたいです、新しい家族だと嬉しいです、小さくて暖かいので。\「三百キロクラブ」と「約束★一生」という2つの家族を見ましたが、どちらも入りたいです。\彼らが私を受け入れてくれるかどうかわかりません……\うんうん、それではとりあえず報告ということで~\みなさんありがとう。\うさぎ
うさぎ、新人報告です。
返信 (24)
新人っぽくないね、素直に正直に言いなよ=_=
≧?≦私は新人ですが、経験があります。以前、別のところにいたことがあります
半端に新しい通り過ぎ
絶対に、彼らは人を募集しているところだ。20人集まらなければ、1か月後には終わってしまう。
ああ!ようこそようこそ、300キロクラブはあなたと共にあります!ぜひ私たちに参加してください!
ありがとう、私はすでに三百キロクラブに加入しました。でも、なぜここでは同時に一つの家族しか追加できないのですか?うーん。。。
スレ主の女の子?ID写真!
あああ…●▽●ありがとう
もう潜った
どう言えばいいかな?だったら私の家族に入ればいいよ!
ようこそ。。。
7723に女性ができました
正直に金がどこから来たのか話せ
へへ、いい人が1000万を私に送ってくれた〜
ふふ……
通りすがりですがフォローください。投稿者はいい人です。フォローしないと父になる覚悟で
女の子は家で見知らぬ人のお金を受け取らないで、流氓ウサギお兄さんの言うことを聞いて、お金をお兄さんに預けて…
。。。
ああ!妹がいる、私たちは完璧にゲットした
いや!なぜ……妹が奪われた
さらに返信を読み込む