管理人、入って!僕のコインとレベルは誰に食べられたの?
数日前にはまだ1億以上のコインがあったのに、今はわずか50万ちょっとしか残っていませんか?私はただ部族を作っただけで、しかも1億以上のコインが必要ですか?それに、私のレベルはどうして下がったのですか?元はレベル6だったのに、今はレベル4に下がっています。管理者、説明をお願いします!
返信 (15)
ちっ!それならまだ何を遊んでるのよ!もともと古い掲示板にはたくさんのバグがあってとてもイライラさせられたのに、今の新しい掲示板のバグもこんなにひどいなんて!もし管理人が修正しないなら、ここにいる必要もあまりないと思う
お金が少ないと、レベルも下がります、これはバグです
どうせお金もあまり役に立たない
楼主、7723では、お金がそのままレベルです。あなたの金Bが多ければ多いほど、レベルも高くなります!逆も同じです!
こんなことを続けていたら、何の遊びにもならない、くそ
コインが少なければ、レベルは自然に下がる・・・
これは去る理由じゃないでしょう~お金を銀行に入れましたか?
部落を建てるには1億ゴールドが必要だそうで……しかもゴールドはレベルに関するポイントにも影響する……多分そういうことだよね
これは明らかにとても普通の二つの問題で、バグなんて何もないのに、こんな理由で去ろうとするな、投稿するな、静かに自分で去ればいいだけだ、はは、スレ主をサポートする
部族を作るには1億ゴールドが必要で、レベルはゴールドと直接関係しています。
あなたの最後の一言に注意してください
安らかに旅立ってください!
部族を作るのに1億コインが必要?部族のところでは特に説明がないのに
あっちへ行け、遠くへ行けば行くほどいい
— すべての返信が読み込まれました —