新入社員の皆さんへの手紙
まず、私を代表して7723に参加してくれた皆さんを歓迎します。7723には全国各地からの友人がいます。皆さんはそれぞれ異なる時間に7723に参加し、同じ信念のためにここに残っています。例えば私の場合、7723に来てもうずいぶん経ちます。当初、7723に来たのはただゲームをしたかっただけです。後になって、私は7論壇(7たん)を知り、アカウントを作ってこのフォーラムに馴染もうとしました。当初は傍観者でしたが、今ではフォーラムの活発なメンバーになり、多くの友人と知り合いました。ここに一種の帰属意識を感じ、スマホでインターネットをするとき、まず思い浮かぶのは7論壇です。今ではそれも習慣になりました。ここは第二の家のようだと感じ、本能的に親しみを覚えます。新しいメンバーの皆さんには、3分間の熱意で終わってほしくありません。ぜひ心を込めて7723の魅力を感じて、ここを好きになってほしいです。\7723は普通のウェブサイトではありません。最もコアなメンバーがいて、たくさんの楽しいゲームがあり、他のサイトにはない独特の魅力があります。そして何よりも、家のような雰囲気があります…………\あなたがいて、私がいて、品があり愛があり、あなたと私の7723です。
返信 (4)
加精、トップ置き、どこですか?
広告はもう投稿者のために浄化してくれた。。
あなたが初心者区にスレを立てたら、私があなたのスレをトップに固定します、、、
広告の投稿はすべておすすめにしませんよ
— すべての返信が読み込まれました —