≦フォーラムの版殺≧人狼ゲームの初歩的な議論
私の存在感が極めて低く、ubbの使用スキルがほとんど完全に失われていることを考慮して、長話はやめにします。これら二つのことは全く関係がありませんが、明らかに後の話です。\ 以下本文: \ フォーラムの無節操な掘り返しシステムが、私がフォーラムの娯楽について書いた投稿を掘り出しました。その時、私はbbs版の殺人計画を思い出しました。以下のリンク\ 私の版殺企画\ ubbが間違っているかもしれません。間違っている場合は、必ずコピーして一度読んでください。これにより、私の打字の負担は大幅に軽減されます。ただし、現在のフォーラムの活動度を考えると、版殺を思いつくことはほぼ不可能であり、私の提案した開発は理想的すぎます。もし参加者が自発的に殺人ゲームのルールを守るなら、効率はもっと高いでしょう。したがって、システムがサポートできない場合、ゲームの運営は投稿者に頼るしかありません。そこで私はチャットルームを思いつきました。版主が裁判官として役割を分配し、10分ごとに議論を行い、2分ごとに投票を行い、短時間で版殺を行う方法です。一日中プレイするのは現実的ではないと思います。確か間違っていなければ、チャットルームは個別チャットが可能で、これにより裁判官(版主)と殺人者/警察のやり取りが非常に便利になります。こうして、殺人ゲームの原型がすでに現れました。(余談ですが、チャットルームの料金は少し高すぎませんか?部屋を作るための課金は仕方ないとしても、発言ごとに料金がかかるのを見るだけで不快です。フォーラムの一部の人々にとってはお金は大したことではないかもしれませんが、私のように収入がない者にとっては大問題です)\ 一部の細かい点はまだ処理が必要ですが、もし殺人ゲームに興味のある人がいれば、自由に議論・修正することができます。そうでなければ、投稿主はただ潜水している方が良いでしょう。\ 推理好きな方は、ぜひ挑戦してみてください。\ 最後に、この投稿を小説区に載せたことについて深くお詫び申し上げます。\ もし版主に出会ったら、版主としての責任を果たしてください。
返信 (31)
言葉の力で局面を変えるのは、殺人ゲームの楽しみではないのか
改めて強調しますが、この投稿の目的は皆でアイデアを出し合うことであり、フォーラムでどうすれば人狼ゲームを遊べるかということです
ubb やはり間違い
以前は小説区を1か月間管理していましたが、今はAndroid区と新人区だけを管理しています。
私はアンドロイド版を送るべきだった、本当に残念だ
ubbをurlに変更すれば(空白なしで)大丈夫です
ただ UBB のことを考えていて、URL を思い出せない
ubbの議論はここまでにします=_= 詳しく話すなら別のスレを立てる必要がありますが、重要なのは人狼ゲームの議論です
これは現在の常時オンライン人数では実現が難しいでしょう。それと、スレ主は管理者に説明してください。それから、このような投稿は小説板には不適切です。チャット雑談板に移動させましょうか?
これはトランプを使ったもので、これはボードゲームの一種です。あの『ブラフ』(天黒,请閉眼!)です。みんなで集まるか、もしくはオンラインゲームをダウンロードしてネットワークでつなげて遊ぶ必要があります。そうでないと面白くありません!!こうやって遊びます!
殺人ゲーム=人狼ゲーム(カードなし版)=人狼(カードあり版)=_=
紙カードの形式とは言っても、大部分は会話で進めるでしょうから、役割を分けるだけで、あとは打ち込むだけでいいんじゃないですか。オフラインのゲームについては、一緒に遊ぶ人が見つからなくて残念ですし、オンラインはパソコンが必要です。今回の企画の目的は、チャットルームを利用して人狼ゲームに改造する方法です。
この時間帯はもうあまり人がいません。本当はもっと多く話そうと思っていたのですが、システムがリフレッシュ禁止になったので、結局何も話したくなくなりました。明日また反応を見に来ることにします。
乱れた投稿は、管理者を釣るためのもので、目的は達成された=_=
「天黒くなったら目を閉じて」と「人狼」にはそれぞれカードがあり、二つのゲームを組み合わせて殺人ゲームにしたものがネットで売っていますよ!
誰を殺すかどうやってこっそり言うのか、それに指認や一言言うのはどうすればいい?現実的でないと思う。それに役割分担はどうするのか、もし自分が同じ役割が大量にあると確信している場合…
『ファイアーエムブレム』をちょうど終えたところで、あなたが投稿しているのを見ました。意見は言いません、あなたたちが楽しむのを見ているだけです
裁判はモデレーターが担当し、カードはシンプルな役割カードだけです: 市民、警察、殺し屋。夜間の命令は裁判官に伝えられ、システムが対応していないため、人力に頼るしかありません
さらに返信を読み込む