ところで、なぜエミュレーションゾーンがないのか、GBAポケットモンスターの神作-空の花神(中国語化)

オリジナルポスター: 憂いに満ちた子 ビュー: 466 返信: 10 で投稿される: 2013-06-23 09:50:56
(br)〒_〒概要: (br)(br)新花神について、ついに公開の時間が来ました。皆さんお待たせしました。まず、著作権については原作者SKYの同意を得ています。次に、私たちは非営利団体です。最後に、皆さんのサポートに感謝します。現在の改版チームのメンバーは以下の通りです: ID_saac?(漆黒の魅影5.0チームメンバー)?パッチの作成および新要素の追加担当、追加ストーリー ALL_along_(美術専門家、改版夜の祭り霊歌作者、2012火紅美化版作者、漆黒の魅影チームメンバー小a)?美術担当 EternalのFlame(改版『永遠の焱』、心魂の羽作者 暗夜の噴火ドラゴン)?ポケモンの置き換え担当 Wait(空の花神 未完全漢化版の作者)も引き続き完全漢化を行います。また、ある程度の技術を持つ改版者の参加も歓迎します。(br)(br)【予定されている改版内容】: (br)(br)1. 技能マシン、木の実、および特定の道具の販売ポイントを追加(完了) (br)(br)2. 一部ポケモンの置き換え(制作中、国慶節までに完成予定) (br)(br)3. 技能判定のDP化(完了) (br)(br)4. 努力値を鍛える場所の追加(未完了) (br)(br)5. 未漢化部分の漢化継続(全て完了) (br)(br)6. 後作の新道具および新特性の追加(制作開始済み) (br)(br)7. 一部新ストーリーの追加(未完了) (br)(br)8. 未完全漢化版のバグ修正(完了)(br)(br)添付ファイルは亀のような速度でアップロード中~.......
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

へへ、スレ主お久しぶりです、応援します!花を撒きながら通り過ぎます~~
実は私も、適当にもう少し区を増やしたほうがいいと思う。
漆黒の魅影とはどれくらい違うの???
漆黒の魅影より少し面白い、漆黒の魅影は早く遊び終わったけど、これはまだ悪くない
スレ主ナイス、ダウンロード中!
これは完全に中国語化されるのを待っています
これはまだいくつか中国語化されていない部分があるはずだね
→_→中国語化はだいぶ進んだので、ダウンロードして遊んだ
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅玉砕▅▅◣ ▄█タンクで来てスレを盛り上げる█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
図文攻略はdoc形式ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す