部族に関する提案
わずか数日で11の部族が増えました。きっとまだ多くの人が自分の部族を作りたいと思っているでしょう。しかし、私たち7坛の人数はどれくらいでしょうか。管理人の新しい規定では、1か月に20人です。私は半年かかってもその人数を集められないかもしれないと思います。そのときにはまたサブアカウントが乱立するのではないでしょうか? 私は別の方法に変えるべきだと思います。例えば、毎月部族は1億コインを納めなければならない。納められなければ部族は一時的に閉鎖され、納めたら再び開くことができる。半年間納められなければ永遠に閉鎖され、部族を作った人も二度と部族を作ることは禁じられる。また、部族の名前も他人が再び使うことはできません。例えば、Aさんが部族Aを作り、半年間基金を納められなかった場合、部族は閉鎖され、Bさんが部族を作りたいとしても部族Aという名前は使えません。部族Aは二度と開けませんが、それでも部族リストには残り、クリックすると部族を作った人、開設日、閉鎖日、基金の額、過去の人数、部族の投稿を見ることができますが、投稿はできません。以前の部族のメンバーに思い出してもらうことはできます。私は部族の人数は本質的に重要ではないと思います。部族は志を同じくする人が集まる家に過ぎません。サブアカウントばかりでは部族の意味は何でしょうか?部族でサブアカウントを作るのは面白いでしょうか?必要でしょうか? ですから、管理人、まずあなたの規定に問題があると思います。現在フォーラムの人数はもともと少なく、さらに部族を作るとなると、人を集める規定も20人必要です。私が毎日フォーラムにアクセスしてよく見かけるのは、会員20数人、訪問者70数人で、常時オンラインは20人ほどです。これは部族に入っている人数を含みません。人を集めるとすれば、サブアカウントを使う以外に、部族が存続するのは不可能です。だから、この規定は廃止すべきです。また、部族が多いことは良いことだと思います。人が複数の部族に入れるようにしてほしいです。そして部族に参加している人については、1か月に少なくとも10日間ログインすること。10日未満の場合は部族から追い出され、1か月間再加入できません。また、部族を自ら退会した場合も、1か月間その部族に再加入できません。 さて、とりあえずこれで終わりです。文章力がありませんので、ご了承ください。
返信 (6)
おお、これはきっと最高だ!
最高!おめでとうございます、あなたはWeiboで250ポイントの経験値を獲得しました!爪や小刀で力強く黒いバーをこすれば獲得できます!████████████████
あなたは若すぎます。1億なんて大したことではありません。私は普通の会員ですが、部族のサインインで100億を貯めました。一百億はさておき、普通の会員の銀行には10億くらいあります。10億で10か月支払えます。あなたは『上納するゴールドを増やせば』と言うかもしれませんが、でも管理人はコインを刷るでしょう、私たちはどうすればいいのですか?
CAO、お前みたいな小ガキが物事もはっきり見えないくせに、ここでわめくなんて大胆だな?
私はただ言いたい:あなたはバカです!管理者が誰かの意見を聞くのを見たことがありますか?
どっちが年下かわからない、、、説明はしない。
— すべての返信が読み込まれました —