(転載)異能力で無限塔を攻略
エンドレスタワーは時空ハンターのゲームで最も突破が難しいステージの一つです。以下はエンドレスタワー攻略です。イノベーターはエンドレスタワーをどう攻略するのか?プレイヤーの皆さん、一緒に見て、イノベーターが各ボスを攻略するコツを理解しましょう。\ まず、私が全てポイントを振った5つのスキルを紹介します:流光シールド、隕石爆破、火柱上昇、紫泉出現、火石降下\ 『時空ハンター』は豊富な資金力の差が大きく出る無料のモバイルゲームです。もしRMB(課金)プレイヤーなら、最高の装備を身にまとい、戦闘力も非常に高く、当然一撃で押し切れます。しかし私たちのような庶民プレイヤーは、戦闘力は普通か少し劣る程度です。少なくとも基本値を確保し、エンドレスタワーを周回する主なポイントは運です。なぜなら各フロアの敵やボスはランダムだからです。運が良ければ数フロアは簡単に進めますが、運が悪ければ強力なボスに遭遇し、3フロア目で即死することもあります。だからエンドレスタワーを周回する前に、少しお参りして運気を上げておくのも良いでしょう。\ 1、リリィ:\ この敵は人を追いかけてレーザーを放ちます。狙われた人はうっかりすると二発で即死です。だから持久戦で、遠距離スキルを投げて徐々に倒すのが安全です。無理に近づくと確実に死にます。かなり厄介なボスで、狼人プレイヤーはどうやって倒すか教えてください!\ 2、カニ:\ もしナイトメアを何度も周回して感覚があるなら、この敵はかなり簡単です。彼のスキルは基本的に避けることができます。どんどんスキルを使いましょう!\ 3、ビルゴ:\ このボスを倒すときはスキルに注意してください。一撃だけしたらすぐに離れるのが基本です。さもないと彼の吸星技で雷の下まで吸い込まれます。欲張って余分に攻撃しないこと!\ 4、四職業:\ 皆さんに教えます。私も倒せませんでした!達人の方法を求む、救いを求む!
返信 (1)
時空ハンターはひどい。。。
— すべての返信が読み込まれました —