【オンデマンド】格闘ゲームをオンデマンドでやろう、入ってきて

オリジナルポスター: 放棄された幽霊の詠唱 ビュー: 173 返信: 3 で投稿される: 2013-06-24 05:59:07
サムライスピリッツⅤスペシャル版、つまり最も面白いサムライスピリッツ零SPです。だからちょっと注意してください!
以前、私は隣の席のやつに頼んで、格闘ゲームのサムライスピリッツⅤをやろうと言ったところ、こいつはサムライスピリッツⅣ 天草降臨を持ってきました。私はサムライスピリッツⅤだと言ったのに、彼は自信満々にサムライスピリッツⅤだと言い張って、ネットにもそう書いてある、と言いました。最初は信じませんでしたが、自分で調べたところ、ネット上ではサムライスピリッツのゲームでサムライスピリッツⅣ 天草降臨のバージョンをサムライスピリッツⅤと紹介していることがわかりました。
というわけで、サムライスピリッツSP、サムライスピリッツ零SP(つまりサムライスピリッツⅤスペシャル版)の選択画面では中央にいる4人のキャラクターが全てボスで、上から順に天草四郎時貞、凶国日輪守我旺、壬無月斬紅郎、羅将神水姫です。どれもすごいキャラクターです。このバージョンでは4人のボスを倒すことでクリアになります。だからこのバージョンをお願いします、間違えないでください。皆さん、よろしくお願いします。
サムライスピリッツ零SP
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

サムライスピリッツはキングオブファイターズより絶対にすごい!
携帯では技すら出せない、携帯版を待とう。私はいつも牙神幻十郎だけを使っている
私はただ首を打ち破って羅を殺すだけだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す