知っていますか?実は進撃の巨人で巨人を倒すのはそんなに難しくないんですよ!/テクニック記事(一)

オリジナルポスター: SunHED ビュー: 110 返信: 5 で投稿される: 2013-06-24 12:36:14
(技術帖その一)そんなに難しい必要がありますか!第十一話のとき、人々は巨人を角に引き寄せましたし、第九話で巨人が壁に張り付いたときも、人々は完全に大砲を縦に置き、口を下に向けて壁に貼り付け、上から下へ巨人の首に撃つことができると分かります…こうすることで重力のため、ダメージが増え、敵に接触せずに倒すことができ、一撃で致命点に命中させることができます!大砲を壁に固定し、突き出た砲身を上下180度回転させ、上下に撃つことができます。縦の回転溝の真ん中に横方向の溝を開け、左右180度回転させ、左右に撃つことができます…人々は第十一話、第十二話のように壁に集まり、または兵士を壁に飛ばして貼り付かせ、巨人を引き寄せることができます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

2、3日の午後に戻ってからまた送ります
あなたは灰太狼が羊を食べるのは難しいと思いますか?
本当に脅威なのは、あの50メートル級の巨人と鎧の巨人だよ
もしも毒液注射、毒ガス弾、エイズ、SARS、ヘロインを使ったらどうなるだろう
現実を考えると、これは本当にない。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す